Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В моем случае лягушатники решили, что за 480т.р., в т.ч магикар5 мне будет ДОСТАТОЧНО, а абс - тормоза в голове, 16клапанофф - излишество ... Я же получил все сразу причем на 160т.р. дешевле. Набоков, объясни мне с какого перепуга лягушатники за нас решили, что их творение ДОСТАТОЧНО ?!
за вас?
мы выбираем сами нам лишь предлагают они де не заставляют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
alf2004, А какая щас з\плата на ВАЗе у рабочих на конвеере.
Есть ли разница в з\плате у сборщиков Шнивы, Ларгуса, Калины?
Добавлено через 2 минуты AV58ru, Я уже выше писал про "лягушатники". Наверно они считают что мы Ваньки в ушанках.
везде по разному но не на много, 15-25
ну DACIa и в Европе не плохо продаётся
п.с.
Вспомнилось ВАЗ разрабатывал 3 цилиндра в 2006г на ряду с 1.4 16кл но чего то заглохло кажется из за дороговизны т.к. балансировочные валы
О как. Нет, пусть уж нам оставляют старые атмосферники.
о спасибо узнал много нового вот такое же чувство у меня от моей машины и продавать как то жалко ездит да ездит
Цитата:
Я не любил его, но уважал. За то, что не подводил, за «вседорожную» подвеску, за неплохую управляемость. Хотя он, бывало, меня раздражал — шумом, неудобным сиденьем, а в дальней дороге еще и необходимостью постоянных микроподруливаний... Продал его только потому, что устал от него эмоционально. Надоел.
А по мне так, забыть нужно про покупку Логанов. Из хорошего там действительно только грамотный маркетинг. Все остальное отсталое, страшное и дешевое и при этом сама машина дорогая.
кстати ручки дверей по прежнему в топ версии ))
да уж с вибрацией накой нам такой движок и с таким расходом
а вот стёкла задней двери зачёт
п.с Интересно
«потому что с ужесточением методики краш-тестов нынешние три звезды минивэна Lodgy не хуже пяти у старого Турана!»
то есть звёзды то разные
)))
ба а я то 4 года думал зачем эта дырка ))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
ну и главное
Цитата:
Информацию о том, что производство Логанов и Sandero будет перенесено из Москвы в Тольятти, в Renault не подтверждают, но у меня сомнений в этом нет: на минувшем автосалоне в Париже, рассматривая Logan, я слышал, как вазовцы во главе с топ-инженером Олегом Груненковым рассуждали, какие детали нового седана они уже освоили, а для каких нужно дождаться оборудования.
а кстати логан так же просел или заменили на производстве дастером или видно конкуренция и ожидание чего то нового калины 2 например
а я думаю откуда столько разных производителей запчастей на логан, а оно вот как
табло аля гранта нет индикации температуры двигателя
Последний раз редактировалось alf2004; 07.01.2013 в 17:37..
А вот у меня самый распространенный тойотовский двиг 1NZ-FE/ 1.5 литра выпускаемый с 2002 года. Сколько их выпустили даже страшно подумать. И 1.6 от рено. И приходиться ездить на них обоих. Тойота понятно, это управляй мечтоЙ, но рено скажу, не древний старец. Очень даже достойно. И звук и динамика.
А вот у меня самый распространенный тойотовский двиг 1NZ-FE/ 1.5 литра выпускаемый с 2002 года. Сколько их выпустили даже страшно подумать. И 1.6 от рено. И приходиться ездить на них обоих. Тойота понятно, это управляй мечтоЙ, но рено скажу, не древний старец. Очень даже достойно. И звук и динамика.
таки у вас наверное 16кл ларгус? он вполне динамичен, а я как то ездио на москвиче с двиагателем рено кажется 2 литра вот это двигатель хоть и древний
Просто шедевр автомобилестроения: под капотом прожорливый москвичевский двс мод. 402,
А чем он прожорливый ? Эти байки постоянно слышу , а как начинаешь сравнивать тех. характеристики то не более Калины и Приоры . Кстати может работать двс не только на 92 но и 80 бензине , а попробуй залить в Калину например хреновый бензин , что будет ?
а кстати логан так же просел или заменили на производстве дастером или видно конкуренция и ожидание чего то нового калины 2 например
Все мощности отданы под Дастер , а Логан и Сандеро по остаточному принципу .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
если считать вместе количество ркорейцев то они в два раза чем рено продали, другое дело динамка продаж может быть
Все относительно . Если считать вместе Рено и Ниссан то поболе будет .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Санёк71
А по мне обычная машина,как и Калина.Мне больше претит его внутреннее убранство.
Если делать на более высоком уровне внутреннее убранство то продажи Мегана , Флюенс и в первую очередь Симбол упадат т.к по ходовому комфорту они одинаковы и потому Логан в линейке Рено позиционируется как самый бюджетный автомобиль . Не случайно нью Логан и Симбол объединили в одном кузове и это будет самая верхняя комплектация Логана .
alf2004, А какая щас з\плата на ВАЗе у рабочих на конвеере. Есть ли разница в з\плате у сборщиков Шнивы, Ларгуса, Калины?
Ну ты спросил, откуда он знает??? Он далек от ВАЗА, также как и от СП ДжиЭмВАЗ.... думаешь живя в ТЛТ можно это знать??? Там очень много лузеров которые и духом не знвают откуда город взял свое название...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ну ты спросил, откуда он знает??? Он далек от ВАЗА, также как и от СП ДжиЭмВАЗ.... думаешь живя в ТЛТ можно это знать??? Там очень много лузеров которые и духом не знвают откуда город взял свое название...
о пришел нехороший человек,опять всех сорить и быдлить начнёт
а ты откуда знаешь знаю я или нет?
ты чего прорицатель?