Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Помнится лет пять назад, автофрамос бастовал, требуя повышения з.платы до уровня заводов Рено в Европе (что то в 2000$), в то время на ВАЗе ср. зарплата была где то 13-15 тыщ.
ох какие плохие менджеры... купли производственное площади АЗЛК, а надо было поставить завод в Петра-Дубраве... был-об дешевле.
Не требовать комфорта и ТТХ, как у более дорогих авто.
Логан создавался как ДОСТАТОЧНО.
А вы думаете они купили? Я думаю, что аренда. Рено давно пытался сотрудничать с ВАЗом, видимо получился облом, не выгодно было им строить новый завод (да еще с нашей Российской непредсказуемостью, корупцией).
P.S. Кстаи, где то проскальзывала инфа, что автофрамос, для Рено, самый менее прибыльный, чем в дрцгих странах.
Помнится лет пять назад, автофрамос бастовал, требуя повышения з.платы до уровня заводов Рено в Европе (что то в 2000$), в то время на ВАЗе ср. зарплата была где то 13-15 тыщ.
у них там и так минимум 30 у рабочих
Добавлено через 1 минуту
проскакивало что самый качественный из dacia ибо типа самый маленький
В моем случае лягушатники решили, что за 480т.р., в т.ч магикар5 мне будет ДОСТАТОЧНО, а абс - тормоза в голове, 16клапанофф - излишество ... Я же получил все сразу причем на 160т.р. дешевле. Набоков, объясни мне с какого перепуга лягушатники за нас решили, что их творение ДОСТАТОЧНО ?!
ну тут как раз всё понятно... спрос и является ориентиром. Правда грамотный маркетинг, как хороший пиар и имидж "надёжного" авто.
ну и почему-то расхожее мнение дарагих расеян, что иномарко не ломаецо...
А «тройка»... Везде вибрации — на руле, на сиденье, на полу и педалях. В пределе мотор 0.9 тянет почти как шестнадцатиклапанник 1.6, но его «жизненный» диапазон — с 3000 до 5000 об/мин, а выше — надрыв. И почему так настроена электронная педаль газа? Приотпустил ее — и будто сбросил полностью, чуть добавил — и снова не угадал. Экология? Но после активной езды по свободным загородным дорожкам борткомпьютер высветил средний расход аж в 9,2 л/100 км.
В общем, оставьте для России старые моторы 1.6 — не надо нам этих евротурботарахтелок!
О как. Нет, пусть уж нам оставляют старые атмосферники.