Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем он прожорливый ? Эти байки постоянно слышу ...
Об этом пишут даже на Логановских форумах ... Опять же на Сандеро/Логан даже компа нет, а в престиже он бестолковый абсолютно. Я по лампочке проверял свой бк - он не врет, а потому мне элементарно оценить расход трасса/город, а также в динамике ... Опять же сравнить мой 1,4i 16V и Логановский 1,4i 8V, у меня все же лошадок и момент существенно поболее и динамика хороша, а расход по любому, не более )))
Цитата:
Сообщение от Набоков
Наверно они считают что мы Ваньки в ушанках.
Согласен!!! Ниже мой отказник с ценником в 480 т.р., в т.ч. магикар5:
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.01.2013 в 20:03..
о пришел нехороший человек,опять всех сорить и быдлить начнёт
Да ты, не бойся. я тебя бить не буду. ты и так сам по себе ущербный..., а если хочешь, что бы тебя быдлили? пожалуйста!!! Графики тут выложил из недр интернета, как буд-то сам нарисовал? хочешь репутации??? Все это баян давно минувших дней... Хороший человек..., в зеркало посмотри!!! Развел тут политинформацию.для трудящихся.... Так какая зарплата на ВАЗе? озвучь, троллль...
А я тебе тапочки хотел подарить, они и в тюрьме пригодятся...
Ну ка где тут инструкция. как менять лампочки от альфа? я вот не могу поменять, плюс некому постьавить... Чего какие еще новости от ОАО карлос гон? зови в помощь рукожопных гоблинов - они без медицинского образования умеют психиатрических больных из толпы здоровых вычислять...но еще и машины могут испытывать - золотые люди. ктоб сомневался...
Всем мира и здоровья... Но тема про логан-4 - это уже бабаян сверх всех пределов. Ребят-вы это на самом деле обсуждаете????
не видя машины-по фотке??? кашпировский слава богу отошел от своих черных магий. вы-то от чего претесь???
Согласен, калинав не идеал, косяков достаточно, но так флудить.... это странно ...
Я бы согласился с вами в той части, чтоб обсуждать мазерати или порш какой-нить 4,5 литровый, но такую жестянку??? и уже за 3тыщи постов???
Где этот логан??? Покажите мне его! Откройте веки! двигатель 0.9 турбо-супер двигло, только где он?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 07.01.2013 в 20:15..
Об этом пишут даже на Логановских форумах ... Опять же на Сандеро/Логан даже компа нет, а в престиже он бестолковый абсолютно. Я по лампочке проверял свой бк - он не врет, а потому мне элементарно оценить расход трасса/город, а также в динамике ... Опять же сравнить мой 1,4i 16V и Логановский 1,4i 8V, у меня все же лошадок и момент существенно поболее и динамика хороша, а расход по любому, не более )))
Гоняют на не обкатанном двигателе а потом кричат , что он прожорлив . В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться . Логановский 1.4 не сравнивал т.к не ездил но 1.6 8 кл вполне достойный по динамике и не уступит аналогичному Калиновскому .
a-boss,
Ты опять напился что ли?
какая я выше писал, такую среднию получают мои знакомые, я же последний раз работал на ВАЗе в качестве студента ещё в 2004г но не на конвейере а в МСП, получал около 10, толко зачем я тебе это пишу
ты кто такой давай до свиданья
полноценный ты наш )))
Добавлено через 6 минут AV58ru, таки и не понял ты заказл авто за 480тыщ он пришёл а потом отказался? а предоплату не давал?
а на кой ты эту магнитолу то заказывал?
AV58ru, таки и не понял ты заказл авто за 480тыщ он пришёл а потом отказался? а предоплату не давал? а на кой ты эту магнитолу то заказывал?
Я заказывал ограниченную серию "Энерджи" за 415 т.р., а предложили через месяц забрать "это". Предоплату в 80 т.р. я забрал со скандалом и лишь на основании изменения стоимости а/м и комплектации от условий преддоговора. Вот где-то так )))
Цитата:
Сообщение от ВИК
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер ...
БК, ЦЗ с ДУ на брелке, а также раздельное заднее сидение 1/3 есть только в "Престиже". У моего отказника перечисленного выше небыло, ибо не престиж, т.к. панель приборов черная, а не белая ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.01.2013 в 20:29..
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться . .
Я прошу прощения, но он так в использовании сложен??? Или на нем стоит этакое ПО, где без сисадмина не разобраться??? Какой то не пост, а пук в бутылочку... (читай: бессмысленный и глупый)...
a-boss, Точно так же обсуждают калину 2 не видя машину что в этом такого? не хочешь обсуждать не обсуждай
п.с.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Графики тут выложил из недр интернета, как буд-то сам нарисовал?
какие графики?
если графики продаж с сайта авторевю, а чем они тебя не устроили? что в них не так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я заказывал ограниченную серию "Энерджи" за 415 т.р., а предложили через месяц забрать "это". Предоплату в 80 т.р. я забрал со скандалом и лишь на основании изменения стоимости а/м и комплектации от условий преддоговора. Вот где-то так ))) БК, ЦЗ с ДУ на брелке, а также раздельное заднее сидение 1/3 есть только в "Престиже". У моего отказника перечисленного выше небыло, ибо не престиж, т.к. панель приборов черная, а не белая ...
Тьфу, б..ля.. alf2004, так и обсуждать нечего!!! Нет еще его, трынделка одна, я и зашел потрындеть, а че? ты тут модератор, чтоль?
графики, с сайта рашен топ-гир перепостить - великое достиженье! Плюс тебе поставить, земеля?
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Тьфу, б..ля.. alf2004, так и обсуждать нечего!!! Нет еще его, трынделка одна, я и зашел потрындеть, а че? ты тут модератор, чтоль?
графики, с сайта рашен топ-гир перепостить - великое достиженье! Плюс тебе поставить, земеля?
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...
я не пойму логики ?
ты высказал недовольство, что обсуждаем машину которая не вышла в теме про эту машину, в прошлый раз ты ругался что мы здесь не обсуждаем новый логан по теме, а сравниваем калину, и вообще обсуждаем чёрт знает что, всё подряд только не по теме.
Мы должны все здесь подстраивается под короля? а кто не подстроился тот троль так что ли?
п.с. Так и не понял по графику (загруженности производства АВТОФРАМОСа)чем он тебя обидел то? если он даже не из проверенных источников