Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 19:52   #4181
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А чем он прожорливый ? Эти байки постоянно слышу ...
Об этом пишут даже на Логановских форумах ... Опять же на Сандеро/Логан даже компа нет, а в престиже он бестолковый абсолютно. Я по лампочке проверял свой бк - он не врет, а потому мне элементарно оценить расход трасса/город, а также в динамике ... Опять же сравнить мой 1,4i 16V и Логановский 1,4i 8V, у меня все же лошадок и момент существенно поболее и динамика хороша, а расход по любому, не более )))
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Наверно они считают что мы Ваньки в ушанках.
Согласен!!! Ниже мой отказник с ценником в 480 т.р., в т.ч. магикар5:

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.01.2013 в 20:03..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 19:53   #4182
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
о пришел нехороший человек,опять всех сорить и быдлить начнёт
Да ты, не бойся. я тебя бить не буду. ты и так сам по себе ущербный..., а если хочешь, что бы тебя быдлили? пожалуйста!!! Графики тут выложил из недр интернета, как буд-то сам нарисовал? хочешь репутации??? Все это баян давно минувших дней... Хороший человек..., в зеркало посмотри!!! Развел тут политинформацию.для трудящихся.... Так какая зарплата на ВАЗе? озвучь, троллль...
А я тебе тапочки хотел подарить, они и в тюрьме пригодятся...
Ну ка где тут инструкция. как менять лампочки от альфа? я вот не могу поменять, плюс некому постьавить... Чего какие еще новости от ОАО карлос гон? зови в помощь рукожопных гоблинов - они без медицинского образования умеют психиатрических больных из толпы здоровых вычислять...но еще и машины могут испытывать - золотые люди. ктоб сомневался...
Всем мира и здоровья... Но тема про логан-4 - это уже бабаян сверх всех пределов. Ребят-вы это на самом деле обсуждаете????
не видя машины-по фотке??? кашпировский слава богу отошел от своих черных магий. вы-то от чего претесь???
Согласен, калинав не идеал, косяков достаточно, но так флудить.... это странно ...
Я бы согласился с вами в той части, чтоб обсуждать мазерати или порш какой-нить 4,5 литровый, но такую жестянку??? и уже за 3тыщи постов???
Где этот логан??? Покажите мне его! Откройте веки! двигатель 0.9 турбо-супер двигло, только где он?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 07.01.2013 в 20:15..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 20:05   #4183
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Об этом пишут даже на Логановских форумах ... Опять же на Сандеро/Логан даже компа нет, а в престиже он бестолковый абсолютно. Я по лампочке проверял свой бк - он не врет, а потому мне элементарно оценить расход трасса/город, а также в динамике ... Опять же сравнить мой 1,4i 16V и Логановский 1,4i 8V, у меня все же лошадок и момент существенно поболее и динамика хороша, а расход по любому, не более )))
Гоняют на не обкатанном двигателе а потом кричат , что он прожорлив . В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться . Логановский 1.4 не сравнивал т.к не ездил но 1.6 8 кл вполне достойный по динамике и не уступит аналогичному Калиновскому .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 20:12   #4184
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

a-boss,
Ты опять напился что ли?
какая я выше писал, такую среднию получают мои знакомые, я же последний раз работал на ВАЗе в качестве студента ещё в 2004г но не на конвейере а в МСП, получал около 10, толко зачем я тебе это пишу
ты кто такой давай до свиданья
полноценный ты наш )))

Добавлено через 6 минут
AV58ru, таки и не понял ты заказл авто за 480тыщ он пришёл а потом отказался? а предоплату не давал?
а на кой ты эту магнитолу то заказывал?
Старый 07.01.2013, 20:17   #4185
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AV58ru, таки и не понял ты заказл авто за 480тыщ он пришёл а потом отказался? а предоплату не давал? а на кой ты эту магнитолу то заказывал?
Я заказывал ограниченную серию "Энерджи" за 415 т.р., а предложили через месяц забрать "это". Предоплату в 80 т.р. я забрал со скандалом и лишь на основании изменения стоимости а/м и комплектации от условий преддоговора. Вот где-то так )))
Цитата:
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер ...
БК, ЦЗ с ДУ на брелке, а также раздельное заднее сидение 1/3 есть только в "Престиже". У моего отказника перечисленного выше небыло, ибо не престиж, т.к. панель приборов черная, а не белая ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.01.2013 в 20:29..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 20:22   #4186
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться . .
Я прошу прощения, но он так в использовании сложен??? Или на нем стоит этакое ПО, где без сисадмина не разобраться??? Какой то не пост, а пук в бутылочку... (читай: бессмысленный и глупый)...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 20:22   #4187
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я же последний раз работал на ВАЗе в качестве студента ещё в 2004г
Вот, я то думал, с чего у меня нива 2004 г.в. такая кривая? оказывается это твои кривые ручки приложились в МСП...
шутка-юмора,
Цитата:
ты кто такой давай до свиданья
Здравствуй тролль!!! Я твоя совесть. Х..й уснешь без меня... если чего, бритвой по горлу... и в колодец...

Старый 07.01.2013, 20:34   #4188
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

a-boss, Точно так же обсуждают калину 2 не видя машину что в этом такого? не хочешь обсуждать не обсуждай
п.с.
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Графики тут выложил из недр интернета, как буд-то сам нарисовал?
какие графики?
если графики продаж с сайта авторевю, а чем они тебя не устроили? что в них не так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я заказывал ограниченную серию "Энерджи" за 415 т.р., а предложили через месяц забрать "это". Предоплату в 80 т.р. я забрал со скандалом и лишь на основании изменения стоимости а/м и комплектации от условий преддоговора. Вот где-то так ))) БК, ЦЗ с ДУ на брелке, а также раздельное заднее сидение 1/3 есть только в "Престиже". У моего отказника перечисленного выше небыло, ибо не престиж, т.к. панель приборов черная, а не белая ...
да тут любой бы отказался, правильно сделал
Старый 07.01.2013, 20:36   #4189
Поволжская группировка

Тьфу, б..ля..
alf2004, так и обсуждать нечего!!! Нет еще его, трынделка одна, я и зашел потрындеть, а че? ты тут модератор, чтоль?
графики, с сайта рашен топ-гир перепостить - великое достиженье! Плюс тебе поставить, земеля?
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...

Старый 07.01.2013, 20:48   #4190
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Тьфу, б..ля..
alf2004, так и обсуждать нечего!!! Нет еще его, трынделка одна, я и зашел потрындеть, а че? ты тут модератор, чтоль?
графики, с сайта рашен топ-гир перепостить - великое достиженье! Плюс тебе поставить, земеля?
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...
я не пойму логики ?
ты высказал недовольство, что обсуждаем машину которая не вышла в теме про эту машину, в прошлый раз ты ругался что мы здесь не обсуждаем новый логан по теме, а сравниваем калину, и вообще обсуждаем чёрт знает что, всё подряд только не по теме.
Мы должны все здесь подстраивается под короля? а кто не подстроился тот троль так что ли?

п.с. Так и не понял по графику (загруженности производства АВТОФРАМОСа)чем он тебя обидел то? если он даже не из проверенных источников