Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 21:43   #4191
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но он так в использовании сложен??? Или на нем стоит этакое ПО, где без сисадмина не разобраться??? Какой то не пост, а пук в бутылочку... (читай: бессмысленный и глупый)...
Смеагорл сегодня Рождество и вдвойне грешно такое писать . БОГ тебя накажет .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 21:50   #4192
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Во! Глас Божий промолвил! Бог, без твоих уст - немой? Или ОН уполномочил тебя, излагать истину??? Не путай свои желания с Божьим промыслом... Тебе это как и еще кому неведомо, кто, кого, когда и за что накажет...
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я не пойму логики ?
Да нету никакой логики! Все промысел...создателя... Да тебе и не надо логики-вы все антилогичны в своем выборе, что не ответ-все поперек...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 07.01.2013 в 22:03..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 21:56   #4193
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Ах, ну да, владельцы Логанов такие тупые, что без помощи сисадминов немогут разобраться с бортовым компом Логана????? Я думаю за это не накажет, а ниспошлет мануал по использованию бортовика Логана))) Хотя зачем он мне??? А пост был на самом деле лажовый, батенька.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Во! Глас Божий промолвил!
ВИК, я даже боюсь спросить, а вы кто из архангелов будете????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 21:58   #4194
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вы кто из архангелов будете????
Воин - защитник румынского рабочего класса?

Старый 07.01.2013, 22:04   #4195
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
румынского
никак южнее... из олбании?
Старый 07.01.2013, 22:08   #4196
Забанен

Цитата:
Ах, ну да, владельцы Логанов такие тупые, что без помощи сисадминов немогут разобраться с бортовым компом Логана????? Я думаю за это не накажет, а ниспошлет мануал по использованию бортовика Логана))) Хотя зачем он мне??? А пост был на самом деле лажовый, батенька.

ВИК, я даже боюсь спросить, а вы кто из архангелов будете????

Не богохульствуй сын мой .

А насчет бортовика Логана я хорошо разбираюсь и непонятки отчего такой пост с твоей стороны . Наверное от усердного празднования .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во! Глас Божий промолвил! Бог, без твоих уст - немой? Или ОН уполномочил тебя, излагать истину??? Не путай свои желания с Божьим промыслом... Тебе это как и еще кому неведомо, кто, кого, когда и за что накажет...
Не шути так . Со сверхъестественным шутки плохи т.к мы все под Богом ходим и ты даже не знаешь , что с тобой может даже через час случиться .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 22:13   #4197
Поволжская группировка

Цитата:
Не богохульствуй сын мой .
Отец!!! Прости мне мои пригрешения, ...ой, пастырь я не из твоей паствы можешь меня исповедать и причастить? только не медом... из твоих сладких ульев и не речами твоими сладострасными - ублажающими владельцев супербожественной телеги рено...
Цитата:
под Богом ходим и ты даже не знаешь , что с тобой может даже через час случиться
Я-то знаю, что не знаю, А ты оказывается ЗНАЕШЬ? Пророк!!! Господи, прости меня неграмотного, за невежество такое, Слава святому ВИКу! Не умничай по поводу - что можно о религии, а чего нельзя, может и грешнику Бог даст больше, чем такому праведнику как ты или я, это его дело...
А вообще вопрос и ответ альфа становятся актуальными:
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ты кто такой? давай до свиданья!

Старый 07.01.2013, 22:33   #4198
Забанен

ВИК вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 22:35   #4199
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У вас тут так весело Спецом захожу в эту тему чтоб настроение себе поднять.
4187 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 22:47   #4200
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
У вас тут так весело Спецом захожу в эту тему чтоб настроение себе поднять.
Я вообще ещё более живых, интересных, информативных автофорумов не встречал, на иномарко форумах скучновато. Единственное в барахолке модераторы уж очень принципиальные.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Закрытая тема