Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я прошу прощения, но он так в использовании сложен??? Или на нем стоит этакое ПО, где без сисадмина не разобраться??? Какой то не пост, а пук в бутылочку... (читай: бессмысленный и глупый)...
Смеагорл сегодня Рождество и вдвойне грешно такое писать . БОГ тебя накажет .
Во! Глас Божий промолвил! Бог, без твоих уст - немой? Или ОН уполномочил тебя, излагать истину??? Не путай свои желания с Божьим промыслом... Тебе это как и еще кому неведомо, кто, кого, когда и за что накажет...
Цитата:
Сообщение от alf2004
я не пойму логики ?
Да нету никакой логики! Все промысел...создателя... Да тебе и не надо логики-вы все антилогичны в своем выборе, что не ответ-все поперек...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 07.01.2013 в 22:03..
Ах, ну да, владельцы Логанов такие тупые, что без помощи сисадминов немогут разобраться с бортовым компом Логана????? Я думаю за это не накажет, а ниспошлет мануал по использованию бортовика Логана))) Хотя зачем он мне??? А пост был на самом деле лажовый, батенька.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss
Во! Глас Божий промолвил!
ВИК, я даже боюсь спросить, а вы кто из архангелов будете????
Ах, ну да, владельцы Логанов такие тупые, что без помощи сисадминов немогут разобраться с бортовым компом Логана????? Я думаю за это не накажет, а ниспошлет мануал по использованию бортовика Логана))) Хотя зачем он мне??? А пост был на самом деле лажовый, батенька.
ВИК, я даже боюсь спросить, а вы кто из архангелов будете????
Не богохульствуй сын мой .
А насчет бортовика Логана я хорошо разбираюсь и непонятки отчего такой пост с твоей стороны . Наверное от усердного празднования .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Во! Глас Божий промолвил! Бог, без твоих уст - немой? Или ОН уполномочил тебя, излагать истину??? Не путай свои желания с Божьим промыслом... Тебе это как и еще кому неведомо, кто, кого, когда и за что накажет...
Не шути так . Со сверхъестественным шутки плохи т.к мы все под Богом ходим и ты даже не знаешь , что с тобой может даже через час случиться .
Отец!!! Прости мне мои пригрешения, ...ой, пастырь я не из твоей паствы можешь меня исповедать и причастить? только не медом... из твоих сладких ульев и не речами твоими сладострасными - ублажающими владельцев супербожественной телеги рено...
Цитата:
Сообщение от ВИК
под Богом ходим и ты даже не знаешь , что с тобой может даже через час случиться
Я-то знаю, что не знаю, А ты оказывается ЗНАЕШЬ? Пророк!!! Господи, прости меня неграмотного, за невежество такое, Слава святому ВИКу! Не умничай по поводу - что можно о религии, а чего нельзя, может и грешнику Бог даст больше, чем такому праведнику как ты или я, это его дело...
А вообще вопрос и ответ альфа становятся актуальными:
Цитата:
Сообщение от alf2004
ты кто такой? давай до свиданья!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
У вас тут так весело Спецом захожу в эту тему чтоб настроение себе поднять.
Я вообще ещё более живых, интересных, информативных автофорумов не встречал, на иномарко форумах скучновато. Единственное в барахолке модераторы уж очень принципиальные.