Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот Тимати с арабами... это, на моё ИМХО....жесть.... страшнее только наверное АК-47....бумкающее ночью из четко пацанской зубилы)))))
Я осенью как-то шел из магазина поздно вечером, возле дома стояла темная пацанская чепырка. Тонированная, с ксеноном и заниженая... А из приоткрытого окна кричала песня he's my number, so call me maybe! Вот это страшнее...
Кстати, а фоток салона нового логана еще нет? Мне интересно, нищебродность поправят, или продолжат издеваться?
У символа на дверях, правда только для передних. Да и в целом салон выглядит лучше, чем например у соляриса или авео, и не хуже, чем у рио/це-элизи/поло.
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 09.01.2013 в 14:25..
Хорош БК. Это не БК, а недокументированные функции, перед использованием которых необходимо сменить прошивку и лишиться гарантии. Да и строчка убила:
Нажимая на штырёк далее можно посмотреть ещё несколько тестовых режимов самым полезным из которых будет остаток топлива в баке, отображаемый в литрах.
Короче, после пляски с бубном для входа в тестовый режим самая интресная информация, которую мы увидим - остаток топлива в баке. БК по-логановски
Для кого как . Для меня более интересен реальный расход топлива .
Бк показывает
- счетчик суммарного пробега;
- счетчик суточного пробега.
- количество израсходованного топлива (в литрах) с момента последнего обнуления показаний бортового компьютера;
- средний расход топлива (л/100 км) с момента последнего обнуления показаний бортового компьютера (значение отображается после прохождения автомобилем 400 м пути);
- расчетный запас хода (км) на оставшемся в топливном баке бензине, при расчете учитывается средний расход топлива;
- пройденное расстояние (км) с момента последнего обнуления бортового компьютера;
- средняя скорость движения (км/ч) автомобиля с момента последнего обнуления бортового компьютера.
Вход в диагностический режим .
Вставляешь ключ зажигания в замок,нажимаешь кнопочку на шитке приборов,удерживая ее включаешь зажигание еще несколько секунд ждешь,пока на табло не появятся циферки(номер прошивки бк),стрелки спидометра и тахометра при этом начнут танец с саблями,при еще одном нажатии на кнопку покажет остаток бенза в баке в литрах,еще раз нажмешь-загорятся все указатели на табло,если завести машину,то покажет моментльный расход,если меньше 1л.-покажет 0,если газануть,или включить кондер-то покажет столько-сколько есть.
Стоимость подрулевого выключателя с кнопкой БК,стоит 1500р добавь к этому установку ,плюс чиповку приборки ,чтобы БК заработал , вывод проше купить выносной БК ,по деньгам выйдет столько же .
Последний раз редактировалось ВИК; 09.01.2013 в 18:17..
У символа на дверях, правда только для передних. Да и в целом салон выглядит лучше, чем например у соляриса или авео, и не хуже, чем у рио/це-элизи/поло.
Стоимость подрулевого выключателя с кнопкой БК,стоит 1500р добавь к этому установку ,плюс чиповку приборки ,чтобы БК заработал , вывод проше купить выносной БК ,по деньгам выйдет столько же .
Ты меня совсем запутал. Ты скажи прямо, в Логане Экспресьон есть бк или для того, чтобы он "заработал" надо покупать кнопки, ставить их, перешивать и т.д., что по деньгам равнозначно тому, что его нет?