Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АУ? А кто тут серьезно пишет? Такие уже ушли давно, остальные просто стебаются. Может конечно и не так, но по мне так - нельзя серьезно относится к такой теме как логан-1,2,3,4 и тд...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
IDOL, в том логане БК как в старые добрые времена - блокнотик на присоске! Записываешь пробег, записываешь остаток топлива в литрах, проезжаешь длиную дистанцию, снова все записываешь, вычитаешь в уме(или на калькуляторе, если ум не позволяет) - получаешь средний расход!
Так, напоминаю, это вопрос о сложностии софта на БК Логана...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
А насчет бортовика Логана я хорошо разбираюсь и непонятки отчего такой пост с твоей стороны .
Это в догонку, теперь понятно к чему был мой пост??
Пы.Сы. А так, да... тема актуальна.."Доброго дня!
Приобрел прошлым летом автомобиль Renault Logan 1.6 (кондиционер, передние стеклоподъемники, обогрев заднего стекла, ГУР, противотуманки). Ездил и не замарачивался.
Тут знакомый как то поинтересовался моим расходом бензина на 100 км в городе, говорит посмотри что показывает у тебя твой Бортовой компьютер. И тут я задумался - а вообще он у меня есть? (замерял расход бензина так - на щитке есть кнопочка посерединке, ее нажимаю , сбрасываю показания в НУЛЬ, и вперед - смотрю сколько хватает залитого количества бензина).
Посмотрел инструкцию к Логану, показания бортового компьютера показываются при коротком нажатии на кнопку, располагающейся на рычага стеклоомытеля. Понажимал - никакого эффекта, никаких данных на щитке не отображается.
Вопрос - как узнать, входит ли в комплектацию моего Логана, бортовой компьютер или нет?"
правда, я щас вдали от родины, в эфиопии... так не хватает тебя, апрям морду не комиу набить... ))) так сказать аллегория...
Да ты ведешь себя как пьяный агрессор- негры что ли на тебя так повлияли?Обидели чем они тебя там?
Ты скажи, мы подскочим и их тростником там погоняем, они как никак под французами раньше были, а как ты понимаешь- лягушатники нам не чужие люди))
Чего забыл на чужбине? Отдых ( деньги неграм небось возишь)? Аль по работе?
п.с. кстати, я понял, кто не подписывается в репе с краснухой и пишет троллль с тучей букв "Л"... подписывайся адисабабец ты наш
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
IDOL, в том логане БК как в старые добрые времена - блокнотик на присоске! Записываешь пробег, записываешь остаток топлива в литрах, проезжаешь длиную дистанцию, снова все записываешь, вычитаешь в уме(или на калькуляторе, если ум не позволяет) - получаешь средний расход!
+100500 )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Какая шикарная опция
шедевр гениума
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
п.с. кстати, я понял, кто не подписывается в репе с краснухой и пишет троллль с тучей букв "Л"... подписывайся адисабабец ты наш
трусит подписываться то и здесь,клоунаду устраивает, клоун