Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+ фольга по кругу+ вместо ручных весел, стоят рычаги как гильотина- убрал рычаг, стекло упало вниз, а потом руками поддтянул, чтобы закрыть и рычажком опять запер)) так что явно уступают уже Логану хотя бы по функционалу
А я то сначалА подумал, что это ты "плюшки" Логана расписываешь....
Цитата:
п.с. кстати, я понял, кто не подписывается в репе с краснухой и пишет троллль с тучей букв "Л"... подписывайся адисабабец ты наш
Господа сектанты, Вы бы сначалА сами подписываться научились, что-ли. А то такие скромнЯги....
Цитата:
Дык а чего, на чужбине негры не обращают внимание на него, вот и идет на срыв, здесь на форуме- бывает, мы, как никто его лучше понимаем, ведь мы по сравнению с неграми (несмотря на ворожинку французскую) родные души сейчас для него))
Сильно сказано..... ivas, предлагаю дружить семья.... тьфу....сектами .
Цитата:
Так давай её закроем .
Я те закрою.....
Цитата:
Ведь посмотрю тут некоторые заходят не обсуждать тему , а просто постебаться как сам говоришь .
ВИК, так без вас сектантов форум совсем не интересным был бы - сплошные технические разделы. А так есть место, где отдохнуть душевно можно...
Ездил на 92-м, хотя в паспорте указан 95-й. Поменьше тяги на низах, но едет. А вот 80-й в Логан я бы не рискнул.
.
Логан и 80 переваривает в отличие от Поло который не всякий и 95 потребляет . В этом и заключается отличие простых двс от супер современных и навороченных .
Кстати на лючке бензобака у меня наклейка 80 , 92 , 95 , а тут некоторые говорят мол " мумия " да движок Логана сто очков даст вперед многим современным , а в современные попробуй залить некачественный бензин так сразу сдохнут .
Логан и 80 переваривает в отличие от Поло который не всякий и 95 потребляет . В этом и заключается отличие простых двс от супер современных и навороченных .
В Полуседане современный? Ты в каком веке живёшь? =0))
В Полуседане современный? Ты в каком веке живёшь? =0))
Дорогой а оскорблять зачем ? Или тут у вас принята такая манера общения ?
По существу например Поло .
С бензином у Поло интересно. До 2011 года на лючке бензобака была наклейка 95/91, а с 2011 пошла 98/95, двигатель один и тот-же. … Интересно, а как, проверенный временем в России и не только, VAG'овский движок на поло седане не может ездить на 95-м или 92-м?
Кстати на лючке бензобака у меня наклейка 80 , 92 , 95 , а тут некоторые говорят мол " мумия " да движок Логана сто очков даст вперед многим современным
Стопудово, что и какой-нибудь 50-й переварит без проблем - мумия всё же
Дорогой а оскорблять зачем ? Или тут у вас принята такая манера общения ?
По существу например Поло .
С бензином у Поло интересно. До 2011 года на лючке бензобака была наклейка 95/91, а с 2011 пошла 98/95, двигатель один и тот-же. … Интересно, а как, проверенный временем в России и не только, VAG'овский движок на поло седане не может ездить на 95-м или 92-м?
В каком месте оскорбил? Дык не эмо сайт.
Мало ли чего они налепили(может их бензокороли попросили) -лей 95 -й и не парься.