Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зародыш соляриса. Эмблема какая-то кривая)))) А так да, за 150-200 я бы сам в очередь встал
Просто в зеркальном отображении эмблема наклон имеет... ведь зеркалкой же снимают же))))
Да ну нафиг, там наверное вместо насоса омывайки, ножная груша, да и вообще страшно представить, на чем там так жестОко сэкономили, что 150т.р. конечная цена-может привод педальный )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
трусит подписываться то и здесь,клоунаду устраивает, клоун
Дык а чего, на чужбине негры не обращают внимание на него, вот и идет на срыв, здесь на форуме- бывает, мы, как никто его лучше понимаем, ведь мы по сравнению с неграми (несмотря на ворожинку французскую) родные души сейчас для него))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Просто в зеркальном отображении эмблема наклон имеет... ведь зеркалкой же снимают же))))
Да ну нафиг, там наверное вместо насоса омывайки, ножная груша, да и вообще страшно представить, на чем там так жестОко сэкономили, что 150т.р. конечная цена)))
снаружи особо дешево и не смотрится. Тот же логан в 3 раза дороже, но вряд ли более мегапродвинутый
снаружи особо дешево и не смотрится. Тот же логан в 3 раза дороже, но вряд ли более мегапродвинутый
Думаю, стоит там (не побоюсь ошибиться) одноразовый одноцилиндровый движок от триммера китайского+ фольга по кругу+ вместо ручных весел, стоят рычаги как гильотина- убрал рычаг, стекло упало вниз, а потом руками поддтянул, чтобы закрыть и рычажком опять запер)) так что явно уступают уже Логану хотя бы по функционалу, неговоря уже о долговечности (разве что по внешности в плюсе этот "кореец"))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Были уже замахи у РЕНО на создание ооочень дешевого авто, забили на это, потому как на тот момент выпускалась НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КЛАССИКА, никак не выходило дешевле у французов - то зановесочки на окнах заместо стекол, то стульчики брезентовые раскладные.
...для тех кто помнит ЗАПОРОЖЕЦ -> Tata Nano
ну и удачи на дорогах на таком авто...
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Так ведь ультрабюджетные мащины не из европы завозить будут, а прямо в индии собирать... Тамошние аборигены будут только за еду работать! Вот отсюда и низкая цена. Да и с доходами у индусов еще печальнее чем у нас. Чтобы хоть что-то продать, нужно опустить цену до самого плинтуса.
АУ? А кто тут серьезно пишет? Такие уже ушли давно, остальные просто стебаются. Может конечно и не так, но по мне так - нельзя серьезно относится к такой теме как логан-1,2,3,4 и тд...
Так давай её закроем . Ведь посмотрю тут некоторые заходят не обсуждать тему , а просто постебаться как сам говоришь .
Были уже замахи у РЕНО на создание ооочень дешевого авто, забили на это, потому как на тот момент выпускалась НАША ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КЛАССИКА, никак не выходило дешевле у французов - то зановесочки на окнах заместо стекол, то стульчики брезентовые раскладные.
...для тех кто помнит ЗАПОРОЖЕЦ
.
[/B]
Одно Рено такое ? Это мировая тенденция
Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota в ближайшие 3 года планирует снизить почти на 30% стоимость закупок автодеталей для наиболее популярных моделей автомобилей
.Старые модели 80-90 все таки были покрепче и детальки дешевле.Поэтому и ходили побольше.Конструктивно, рассчитаные на 8-15 лет эксплуатации..Тогда тенденции были несколько другие.Производители бились между собой за качество,долговечность.надежность.Экология и экономичность были на втором месте.Машины стояли в производстве по 10 и более лет,моделей было меньше,машины чаще доводились до ума.Отсюда и повышенные потребительские свойства.Сейчас на первые места встали экономичность,экологичность и остальные требования ушли на второй план.Конкуренция выросла в разы за счет Китая и Кореи.Машины идут с болезнями которые просто не успевают лечить,Смена моделей раз 2-3 года -норма.Удешевление всего и вся -тоже.Просто раньше машина была более престижной покупкой, сейчас это просто средство доставки хозяина из точки А в точку В