Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Помнится лет пять назад, автофрамос бастовал, требуя повышения з.платы до уровня заводов Рено в Европе (что то в 2000$), в то время на ВАЗе ср. зарплата была где то 13-15 тыщ.
Помнится лет пять назад, автофрамос бастовал, требуя повышения з.платы до уровня заводов Рено в Европе (что то в 2000$), в то время на ВАЗе ср. зарплата была где то 13-15 тыщ.
у них там и так минимум 30 у рабочих
Добавлено через 1 минуту
проскакивало что самый качественный из dacia ибо типа самый маленький
alf2004, А какая щас з\плата на ВАЗе у рабочих на конвеере. Есть ли разница в з\плате у сборщиков Шнивы, Ларгуса, Калины?
Ну ты спросил, откуда он знает??? Он далек от ВАЗА, также как и от СП ДжиЭмВАЗ.... думаешь живя в ТЛТ можно это знать??? Там очень много лузеров которые и духом не знвают откуда город взял свое название...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Ну ты спросил, откуда он знает??? Он далек от ВАЗА, также как и от СП ДжиЭмВАЗ.... думаешь живя в ТЛТ можно это знать??? Там очень много лузеров которые и духом не знвают откуда город взял свое название...
о пришел нехороший человек,опять всех сорить и быдлить начнёт
а ты откуда знаешь знаю я или нет?
ты чего прорицатель?
о пришел нехороший человек,опять всех сорить и быдлить начнёт
Да ты, не бойся. я тебя бить не буду. ты и так сам по себе ущербный..., а если хочешь, что бы тебя быдлили? пожалуйста!!! Графики тут выложил из недр интернета, как буд-то сам нарисовал? хочешь репутации??? Все это баян давно минувших дней... Хороший человек..., в зеркало посмотри!!! Развел тут политинформацию.для трудящихся.... Так какая зарплата на ВАЗе? озвучь, троллль...
А я тебе тапочки хотел подарить, они и в тюрьме пригодятся...
Ну ка где тут инструкция. как менять лампочки от альфа? я вот не могу поменять, плюс некому постьавить... Чего какие еще новости от ОАО карлос гон? зови в помощь рукожопных гоблинов - они без медицинского образования умеют психиатрических больных из толпы здоровых вычислять...но еще и машины могут испытывать - золотые люди. ктоб сомневался...
Всем мира и здоровья... Но тема про логан-4 - это уже бабаян сверх всех пределов. Ребят-вы это на самом деле обсуждаете????
не видя машины-по фотке??? кашпировский слава богу отошел от своих черных магий. вы-то от чего претесь???
Согласен, калинав не идеал, косяков достаточно, но так флудить.... это странно ...
Я бы согласился с вами в той части, чтоб обсуждать мазерати или порш какой-нить 4,5 литровый, но такую жестянку??? и уже за 3тыщи постов???
Где этот логан??? Покажите мне его! Откройте веки! двигатель 0.9 турбо-супер двигло, только где он?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 07.01.2013 в 20:15..
a-boss,
Ты опять напился что ли?
какая я выше писал, такую среднию получают мои знакомые, я же последний раз работал на ВАЗе в качестве студента ещё в 2004г но не на конвейере а в МСП, получал около 10, толко зачем я тебе это пишу
ты кто такой давай до свиданья
полноценный ты наш )))
Добавлено через 6 минут AV58ru, таки и не понял ты заказл авто за 480тыщ он пришёл а потом отказался? а предоплату не давал?
а на кой ты эту магнитолу то заказывал?