ныли вот нужен кондиционер- нате два! опять ноют...
никто не ноет, наоборот хорошо. в голову не укладывается одна вещь - в норму - климат, в люкс - кондер. смешно даже. и еще , как потом людям комплектующие искать? почему все авто производители ставят кондеры одного производителя?
Для модели LADA KALINA SPORT нижегородская выставка стала премьерной экспозиционной площадкой. На этом автомобиле установлены двигатель объемом 1,6 литра увеличенной мощности, усиленная коробка передач, дисковые передние и задние тормоза и подвеска спортивного типа. В дизайне применены стилистические решения, подчеркивающие спортивный характер этого автомобиля. Мелкосерийный выпуск хэтчбеков LADA KALINA SPORT, начало которого намечено на июнь текущего года, будет осуществлять опытно-промышленное производство АВТОВАЗа.
Да, я тож щас это прочитал... А ведь перед началом выставки не помню уже на каком сайте было написано, что выставляться будет гоночная Калина CUP, а про Спорт ни слова. Вот и верь теперь этим сайтам. В таком случае я тоже требую подробного фотоотчета с выставки!
постоянно слышу одно и тоже "за свои деньги".
пора менять аргумент. кто мешает купить в кредит тот же фокус по спец. программе , с 5% годовых + 4,9 % каско? кто мешает воспользоваться Ниссан Кредитом пот 1,5-2,5% годовых? Никто не мешает людям ездить на машинах собраных для эксплуатации, а не для переделок и доделок. Тут же после покупки Приоры люди начинают ее доделывать. Сколько можно? неужели себя не жалко?
не надо оперировать фразой " за свои деньги ". Ты телевизор фирмы Эленбенрг покупать идешь , потому что он дешевле всех и за свои деньги у него нет конкурентов? А вещи, одежду, бытовую технику по такому же принципу? Тогда у тебя наверно дома российский телевизор Горизонт. У него за свои деньги нет конкурентов.
Зачем он мне такой, этот фокус? Купить машину - это полдела. Я до сих пор вижу 5-6 летние RX300 в зимней резине. Денег не хватает поменять... Я сейчас расходов на машину просто не замечаю: 5 тыр в месяц за кредит и 5 (хотя не знаю точно) на бензин. С фокусом платеж будет тысяч 15, а у меня и так есть куда потратить деньги. Страховочка будет тысяч 50 вместо 20, налог тоже подрастет, хотя и не критично. В общем, пока я не считаю эти расходы приемлимыми. Автомобиль должен стоить не более 5 месячных доходов, иначе он уже начинает напрягать...
Зачем он мне такой, этот фокус? Купить машину - это полдела. Я до сих пор вижу 5-6 летние RX300 в зимней резине. Денег не хватает поменять... Я сейчас расходов на машину просто не замечаю: 5 тыр в месяц за кредит и 5 (хотя не знаю точно) на бензин. С фокусом платеж будет тысяч 15, а у меня и так есть куда потратить деньги. Страховочка будет тысяч 50 вместо 20, налог тоже подрастет, хотя и не критично. В общем, пока я не считаю эти расходы приемлимыми. Автомобиль должен стоить не более 5 месячных доходов, иначе он уже начинает напрягать...
Согласен на 100 процентов. В отличие от телевизоров, шмоток и всего остального автомобиль главное не приобрести, а содержать его потом. Таким уникальным свойством кроме автомобиля обладают еще только квартира и жена
пора менять аргумент. кто мешает купить в кредит тот же фокус по спец. программе , с 5% годовых + 4,9 % каско? кто мешает воспользоваться Ниссан Кредитом .....
Опять 25. Извините, не сдержался. Что мешает кредит взять, что мешает у родни подзанять, когда кредитов уже не дают, что мешает квартиру продать... Может на Хаммер накопим? Очень хорошо, что машины есть разные по цене. И люди разные. Кто-то до классики со всевозможными кредитами едва дотянулся. Кому-то просто реально достаточно Приоры. Со всеми ее недостатками. И не видит он смысла платить больше, ибо в жизни много другого интересного, куда кредиты обратить...
пора менять аргумент. кто мешает купить в кредит тот же фокус по спец. программе , с 5% годовых + 4,9 % каско? кто мешает воспользоваться Ниссан Кредитом пот 1,5-2,5% годовых?
Кто мешает продать почку и купить Volvo S80?
Что за детский лепет - кредит, кредит. Кредит - это не подарок от дяди Васи, это долг и его придется отдавать. То, что ты легко получаешь деньги в руки не должно затмевать разум.
В кредит или нет, но машина стоит дороже и заплатить эту сумму все равно придется.
И тут уж е каждый решает - стоит оно ему или нет.
Я сейчас, например, готов стерпеть меньший комфорт в машине, и потратить деньги на больший комфорт дома.
За что "Газ" не возьмётся вечный провал (в свете запрета "газелей" особенно).
Что за запрет Газелей? Это когда локально в некоторых регионах запрещают микроавтобусы Газелевские? Ну во первых ГАЗ будет судиться с этими регионами, и еще неизвестно что там выйдет в результате.
А во-вторых грузовых Газелей выпускается больше чем микроавтобусов.
Они, кстати, тоже дорожают постоянно и все равно их разбирают.
У тестя Соболь-фургон со 150сильным крайслеровским двигателем как раз. Едет очень даже круто.