Re: Наклейки, логотипы ростовской ячейки Лада Калина клуб
Цитата:
Сообщение от Kas1781
думаю самый быстрый способ найти кого-нибудь кто сможет захватить из Москвы в Ростов и здесь уже или так состыковаться или на встрече забрать.
Можно еще на московской ветке полазить, может там кто просто пошлет почтой в письме
Нифигасе ты его отправил. В нашей ветке Миха_RnD заведует этим. Можно было к нему отправить. Я бы забрал и на нейтральной территории стыканулись. Но повезло что Evgedoc имеет лишнюю наклейку и едет мимо Мартыновки.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Нифигасе ты его отправил. В нашей ветке Миха_RnD заведует этим. Можно было к нему отправить. Я бы забрал и на нейтральной территории стыканулись. Но повезло что Evgedoc имеет лишнюю наклейку и едет мимо Мартыновки.
Да, что повезло это точно! Спасибо Evgedoc!
Кстати, Николай, а у тебя есть наклейка, а то Evgedoc говорит что есть пару штук... Или не хочешь?
Kas1781, как заходишь в нашу ветку, справа внизу написано МОДЕРАТОР МИХА_RnD (так, для справки, авось пригодится) 81076, а наклейка есть(Kas1781 подогрел, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо), БОЛЬШАЯ. Пока наклейки не было, много калин с наклейками видел. Стоило приобрести себе, так теперь пропали машинки с наклейками.
Добавлено через 7 минут
Помнится когда-то в нашей ячейке предлагали клубные рамки под гос номера. Где можно раздобыть сие добро? My Car... не отправлять.