Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Хака Грин-2 сезон, до этого Нака Н все отлично и в дождь и по суху!рекомендую после случая с отечественной резиной ее брать небуду ни когда! да и цена не сильно разная 300 500 руб.
приветствую!!! подскажите как быть имею 2 новых шины кордиант-стандарт.. а 2других все одно надо покупать по весне так как лысые, вот хочу прикупить че нибудь по лучше из нокиан или какуюдругую. получится что на одной оси будет одна резина а на другой оси другая нармално ли это, можно ли так ездить, очень неохота покупать все 4 шины.....
я так и думал придется ездить на сордиант-стандарт хотя она меня в принципе устраивает может только чуть шумновата.... вобщемто сравнить несчем. спасибо за коментарий!!!
так и собираюсь просто хотел попробовать шыны более высокого класса на зиму взял себе нокиан хакакелита 5, денег не жалко резина хорошая. но переобувать все 4 колеса в новье а 2 шины кордианта в угол задвигать больно накладна......
купил себе федерал http://www.tireking.ru/king/sh/federal/ss595
хорошая резина, держит хорошо на любом покрытии воду хорошо толкает
цена просто отличная за такое качество, покрышка очень порадовала
сцеплением с дорогой
у нее наверное один минус это то что на высоких скоростях шум от неё начинает идти :(
в принципе если закрыть окна то нормально)