Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 20:40   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 alexey20206 находится на правильном путиalexey20206 находится на правильном путиalexey20206 находится на правильном пути
Re: "Белый" Рейтинг летней резины

я так и думал придется ездить на сордиант-стандарт хотя она меня в принципе устраивает может только чуть шумновата.... вобщемто сравнить несчем. спасибо за коментарий!!!
alexey20206 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2013, 20:45   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от alexey20206 Посмотреть сообщение
я так и думал придется ездить на сордиант-стандарт
купи две новые покрышки кордианта и катайся себе на здоровье.....
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ