Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я себе на шестерку раньше кнопку делал на панельку над магнитолой, чтобы отключать питание. Когда взял Калину, то очень удивился, что тут скрутка проводов в колодке. Вроде такие простые вещи могли бы сделать. В этот раз колхозить не стал, а завел на кнопку. Специально только ради этого кнопки здесь заказал у 12 Вольт. Причем, чтобы не лезть в электрику авто, разрыв сделал на проводе от самой магнитолы до ISO разъема. Соединение сделал разъемное через папа-мама. В случае чего всегда можно соединить у самой магнитолы накоротко Кнопка автосвет рядом с магнитолой, поэтому наращивать провода нет необходимости. Хватает длины проводов магнитолы и кнопки. При желании можно запитать индикатор на кнопке. Плюс берем с нашего разорванного провода, но уже на выходе с кнопки. А массу можно кинуть на сам корпус магнитолы. При включении магнитолки индикатор будет гореть. Но и без индикатора от кнопочки огромная польза!
Да я вот тоже купил себе кнопки здесь:http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=82
Ближе к весне сделаю одну кнопку по прямому назначению "Автосвет" а другую на богажник сделаю ,электрозамок.Кнопка обогрева как раз располагает к этому.Без фмксации,как раз на замок пойдет.
Кнопки для Лада Калина (заводские, НЕ КИТАЙ).
Выключатель автоматического управления освещением - 993.3710-07.149 + разъем
Выключатель электрического обогрева ветрового стекла - 993.3710-10.176 + разъем
Отправлю в любой регион. Оплата на карту Сбербанк. По всем вопросам на spares@bk.ru или в личку.
да просто сдергивал. Хотя там есть зацепы.
Купи самую дешевую кнопку от 14-й или Приоры и сними крышку - поймешь.
Я только одну сломал из-за того что сильно боковые движения делал.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Приобрёл намедни комплект штатных кнопок вот здесь: http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=82
Качество изделий отличное, комплект кнопок стоит 300 р.
ИМХО, недостатки: в комплект не входят ответные разъёмы ("мамы"), стоимость почтовой пересылки в соседнюю область 250 р. + 52 р. заплатил на своём почтовом отделении при получении бандероли наложенным платежом. Итого без "мам" две кнопки мне обошлись в 602 р. Конечно дороговато.
anatoliy563, Анатолий, уже давно понятно что этими, да и не только этими кнопками магазины спекулятируют.
Кто что желает, то и получает.
Ведь сами знаете, что разница только в "крышке".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"