Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 09:19   #661
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да бестолку чего обьяснять ему..у него ништяк и все тут.
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Цитата:
про коробку и шпг и всю ходовку на калину за 25тыр напистел и молчит...
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Цитата:
про то что в его калине музыки не было а сказал что было тож напистел..
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Вот и я удивлён нуачё?)))
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 11:38   #662
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
блин врешь и не моргнешь пои всем уважении..я с телефона и выделять копипастить другие посты неудобно.
я не раз тебя ловил про то как ты воздыхаешь от твоей чудокомплектации и ценв 300тыр..и оба раза я тебя ловил что ты пишешь про музыку которой нет? так это?
ну если ты не исправил свой тот пост то процитируй..там именно пилется музыка а не подготовка.
про 25тыр..то же скопируй че ты там и как написал.
говорю еще раз поикинь на свою калину новое- рейку ремонт,стоцки,опорники,пружины,наконечники,сайлент ы,рычаг с шаровой,подшипник правый и ступицу.
мы истратили на новое 25тыр на фф2.
сколько на калину это будет стоить?
а ты еще и про коробку и шпг написал блин))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!
ты это пензенским парням расскажи. тебе скажут что это все хня..у них калины улетают и без потерь в цене практически..а ты...ну ты саи виноват вобщем..как и всегда)))
Старый 21.02.2013, 11:55   #663
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение

Даже комментировать не хочу, вера в автоваз это религия, а с религией бороться дело бесполезное, я свои деньги честно заплатил автовазу, а он меня кинул т.к. его продукция не соответствует заявленным им же параметрам. Получается я стал спонсором жопоруков, и мне стыдно за это. Я думаю что он без сговоров с медвепутами, умрёт однозначно т.к. его продукция в условиях рыночных отношений и реальной работы антимонопольных служб и властей, неконкурентноспособна!
Это у тебя религия , а я когда-то на автовазе работал.
Электронищиком в отделе систем управления конвеерами.
А потом в других местах довелсь.
Так-что знаю о чем говорю.
Автоваз ЛУЧШЕЕ советско/российское предприятие.
Больше в стране такоих заводов НЕТ.
Все остальное просто убожество с древними станками кустарным производством и грязными вонючими цехами.

Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Абсольтно уверен уровня ваза у нас заводов нет.
Максимум мелкие высокотехнолдогичные шаражки по 100человек.

Российские автосборки форда и прочих это просто куча негров с отвертками и древним списанным оборудованием.
Видел фотки , жуть.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 12:06   #664
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

VAZ_11193, дружище да он лучший но я здесь а ты там)) поверь ты был не везде. я просто не могу фоток накидать сюда где станки 25летней старости все в СОЖе ломающиеся каждую смену крутят в 3 смены шестерни и валы на КПП...я не могу тебе накидать фотки старых прессов что 25лет без остановки штампуют. яхожу мимо их ежедневно.. как я работал в 91г на станках Морандо где точил кольца так они и работают без изменений..и им тож 40лет уж наверное..
то что новое и блестящее показывают по ТВ вазу ежедневно..остальное шлак полный.
Старый 21.02.2013, 12:55   #665
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Теперь я понял кто раньше такие гавеные кольца точил...
Плохому танцору, сами знаете, что мешает...(как и токарю...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 21.02.2013 в 14:07..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 13:20   #666
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Российские автосборки форда и прочих это просто куча негров с отвертками и древним списанным оборудованием.
Видел фотки , жуть.
Разумные люди смотрят не на фотки, а на продукцию.
То есть на конечный результат. А конечный результат не в пользу ВАЗа. И плевать, что там и как оно выглядит на чьих то фото. Нам , автовладельцам, в конечном итоге не фотками заводов любоваться, а ездить на этих машинах- продукции этих заводов.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 13:52   #667
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет? так это?
Fanat63, grand merci, конечно! Но все же я не Набоков, всмысле не писатель, чтобы меня перечитывать буквально "до дыр" )) Повторюсь, что изначально упомянул про свою комплектацию (11174-40-046). К чему твои перлы про "подловил" вообще не понял, извини ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 14:02   #668
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Теперь я понял кто раньше такие гавеные кольца точил...
4187 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 14:21   #669
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Грустно. Коллега по работе купил Соула в корее 11 год пробег 11430 км. высшая комплектация. Все что хош+ кож салон. Только вчера загнал в гараж. Показывал фото и комплектацию.
Теперь самое главное, на корейском ауке он его купил на наши за 400 тыр.
Сколько взяло с него государство и РЖД умалчу, что бы не вызвать чувство радости у некоторых патриотов.

Что за херня, какое у нас ценообразование на б/у. А как вариант смотрел и Калину и Соляру и др. рашин б/у.
И если не гнаться за комплектацией и годом то цены у Корейцев очень демократичные даже с учетом поборов.
У всех такое-же ценообразование кроме германии и японии.
Те 250-2=248 стран мира , или сколько их там.
Ну не 2 , может десяток ведущих автомобильных стран могут это себе позволить.
В Турции машины (аналогичные) почти вдвое дороже чем в России.
При этом уровень жизни в турции на 10 пунктов ниже.
Про турцию знаю абсолютно точно.

И в корее было тоже самое до того как они начали развивать свой автопром.
И снова будет как только их автопрому трындец прийдет.
Чудес не бывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Какие-то цены у вас там странные. Я в апреле 2012 свою норму брал за 299300, стандарт стоил 285. А ты стандарт в 2010 за 290.
256тыр стоил стандарт в 2010.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 14:22   #670
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Потому что вы слишком много кушать.
блин написал не глянув в профиль, ни как не привыкну что подобные аватары может кто угодно поставить. так что сорри за наезд, но сути это не меняет