да бестолку чего обьяснять ему..у него ништяк и все тут.
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про коробку и шпг и всю ходовку на калину за 25тыр напистел и молчит...
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про то что в его калине музыки не было а сказал что было тож напистел..
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Вот и я удивлён нуачё?)))
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
Ну да, ништяк у меня. Это плохо ?! ))) А должно быть все ху, те не хорошо? Ну, тогда извиняйте ))
Fanat63, при всем моем к тебе уважении, «и всю ходовку» - речи не было! Я лишь хотел подчеркнуть, что на инопомойку 25тыр – мелкий ремонт, а ремонт на Калину 25 тыр – это по масштабам даже не капремонт, а как катастрофа. Я не готов владеть инопомойкой и иметь в заначке полтос на непредвиденный случай ))) Вот как бы так!!!
Fanat63, я указал, что в моей норме (11174-40-046) есть аудиоподготовка, также неоднократно писал, что свою музыку перекинул с бывшей 11193 …
Андрюха, сколько не говори «халва», во рту слаще не станет. И не придумывай ты мне проблем, коих у меня нет и не будет ))
блин врешь и не моргнешь пои всем уважении..я с телефона и выделять копипастить другие посты неудобно.
я не раз тебя ловил про то как ты воздыхаешь от твоей чудокомплектации и ценв 300тыр..и оба раза я тебя ловил что ты пишешь про музыку которой нет? так это?
ну если ты не исправил свой тот пост то процитируй..там именно пилется музыка а не подготовка.
про 25тыр..то же скопируй че ты там и как написал.
говорю еще раз поикинь на свою калину новое- рейку ремонт,стоцки,опорники,пружины,наконечники,сайлент ы,рычаг с шаровой,подшипник правый и ступицу.
мы истратили на новое 25тыр на фф2.
сколько на калину это будет стоить?
а ты еще и про коробку и шпг написал блин))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Так это я похоже! Машинка 10 года..приобрел в конце декабря 10-го .. Да-а!.. не думал, что я так встряну с продажей..Да ладно бы приехали, посмотрели-отказались..не понравилось или поторговались. Дак просто нет звонков..Хотя Приоры, как говорят на рынке-в лёт уходят..причем и с 16 кл.двигателями "втыковыми". Так что дело тут не в двигателе. Мой РИО пришел и неделю стоит в салоне..Если до конца этой недели не продам буду отказываться и ждать новую партию..Надеюсь в марте спрос поднимется на авто..Хотя-то же вопрос.
PS Машинка "ровная" (не одной аварии)., пробег 50000, все опции работают-да же удивительно.. Причем свой гарантийный срок выбегала почти на отлично..Менял лишь болт натяжного ролика ремня генератора-сломался ( но это возможно на ТО-15000 мне так ремешок натянули) , катушку 3-го цилиндра, чехол КПП потрескался, несколько лампочек, колодки передние с новья поменял. Вполне неплохо я думаю!
Удачи всем!
ты это пензенским парням расскажи. тебе скажут что это все хня..у них калины улетают и без потерь в цене практически..а ты...ну ты саи виноват вобщем..как и всегда)))
Даже комментировать не хочу, вера в автоваз это религия, а с религией бороться дело бесполезное, я свои деньги честно заплатил автовазу, а он меня кинул т.к. его продукция не соответствует заявленным им же параметрам. Получается я стал спонсором жопоруков, и мне стыдно за это. Я думаю что он без сговоров с медвепутами, умрёт однозначно т.к. его продукция в условиях рыночных отношений и реальной работы антимонопольных служб и властей, неконкурентноспособна!
Это у тебя религия , а я когда-то на автовазе работал.
Электронищиком в отделе систем управления конвеерами.
А потом в других местах довелсь.
Так-что знаю о чем говорю.
Автоваз ЛУЧШЕЕ советско/российское предприятие.
Больше в стране такоих заводов НЕТ.
Все остальное просто убожество с древними станками кустарным производством и грязными вонючими цехами.
Так-что посмотри для начала на себя что и как ты производишь.
Абсольтно уверен уровня ваза у нас заводов нет.
Максимум мелкие высокотехнолдогичные шаражки по 100человек.
Российские автосборки форда и прочих это просто куча негров с отвертками и древним списанным оборудованием.
Видел фотки , жуть.
VAZ_11193, дружище да он лучший но я здесь а ты там)) поверь ты был не везде. я просто не могу фоток накидать сюда где станки 25летней старости все в СОЖе ломающиеся каждую смену крутят в 3 смены шестерни и валы на КПП...я не могу тебе накидать фотки старых прессов что 25лет без остановки штампуют. яхожу мимо их ежедневно.. как я работал в 91г на станках Морандо где точил кольца так они и работают без изменений..и им тож 40лет уж наверное..
то что новое и блестящее показывают по ТВ вазу ежедневно..остальное шлак полный.
Разумные люди смотрят не на фотки, а на продукцию.
То есть на конечный результат. А конечный результат не в пользу ВАЗа. И плевать, что там и как оно выглядит на чьих то фото. Нам , автовладельцам, в конечном итоге не фотками заводов любоваться, а ездить на этих машинах- продукции этих заводов.
Fanat63, grand merci, конечно! Но все же я не Набоков, всмысле не писатель, чтобы меня перечитывать буквально "до дыр" )) Повторюсь, что изначально упомянул про свою комплектацию (11174-40-046). К чему твои перлы про "подловил" вообще не понял, извини ...
Грустно. Коллега по работе купил Соула в корее 11 год пробег 11430 км. высшая комплектация. Все что хош+ кож салон. Только вчера загнал в гараж. Показывал фото и комплектацию.
Теперь самое главное, на корейском ауке он его купил на наши за 400 тыр.
Сколько взяло с него государство и РЖД умалчу, что бы не вызвать чувство радости у некоторых патриотов.
Что за херня, какое у нас ценообразование на б/у. А как вариант смотрел и Калину и Соляру и др. рашин б/у.
И если не гнаться за комплектацией и годом то цены у Корейцев очень демократичные даже с учетом поборов.
У всех такое-же ценообразование кроме германии и японии.
Те 250-2=248 стран мира , или сколько их там.
Ну не 2 , может десяток ведущих автомобильных стран могут это себе позволить.
В Турции машины (аналогичные) почти вдвое дороже чем в России.
При этом уровень жизни в турции на 10 пунктов ниже.
Про турцию знаю абсолютно точно.
И в корее было тоже самое до того как они начали развивать свой автопром.
И снова будет как только их автопрому трындец прийдет.
Чудес не бывает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Какие-то цены у вас там странные. Я в апреле 2012 свою норму брал за 299300, стандарт стоил 285. А ты стандарт в 2010 за 290.
256тыр стоил стандарт в 2010.