Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я лично против притока б/у в нашу страну.
Я зарабатываю на жизнь разработкой и изготовлением измерительных приборов используемых в производстве.
И мне интересно чтоб это производство работало.И чтоб люди работали и получали вознаграждение за работу а не перегоняли тачки из литвы.
|
хех, в общем сейчас в стране всё сложилось так, как ты хочешь, ну и как вознаграждение? Как производство? Процветаешь? Ты наверное тоже из тех кому на сдачу калины дают? Ну-ну...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
И чтоб забугорные господа не только не получали прибыли от продажи нам своего утиля но еще и имели-бы геморрой с его утилизацией.
|
Ага, а пока что "забугорные господа" как раз и получают сверхприбыли, благодаря пошлинам, автовазу и медвепутам.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Кроме того они поступают точно так-же.Ни одна из приличных стран не пускает к себе всякий б/у утиль.Любыми доступными мерами.
А если говорить о не очень приличных (Турция) то там машины стоят вдвое дороже наших.
|
Ты ещё скажи что они на жигулях всей страной ездят. Они производят свои авто, в достаточном кол-ве, и эти авто не идут ни в какое сравнение с нашим хламом. Про турцию... мне не интересно и пофиг, даже если так и есть, на то она страна третьего мира, как и мы, а я не хочу чтобы моя страна была как турция!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
И даже если пошлины убрать вообще то мы все станем беднее , остальное мало измениться.
Господа получающие сверхприбыли от ваза будут вынужденя немного умерить аппетиты (15-30%) ну и все.
Ну вырастет доля инобу в автопарке на 10% не больше.
|
Даже комментировать не хочу, вера в автоваз это религия, а с религией бороться дело бесполезное, я свои деньги честно заплатил автовазу, а он меня кинул т.к. его продукция не соответствует заявленным им же параметрам. Получается я стал спонсором жопоруков, и мне стыдно за это. Я думаю что он без сговоров с медвепутами, умрёт однозначно т.к. его продукция в условиях рыночных отношений и реальной работы антимонопольных служб и властей, неконкурентноспособна!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
ЗЫ.Должен добвить что это ИМХО человека которого не испугать любыми поломками техники.
Для тех у кого руки из ... те нормальных пользователей все немного по другому.
|
Хех, и что теперь из-за ВАЗа всей стране переучиваться на слесарей-механиков-инженеров???? Есть масса людей, которые не технари, но при этом руки у них далеко не из жопы растут (как ты позволил себе выразиться), а может руки и голова гораздо умнее и ловчее твоих, так что им теперь спецкурсы пользователей ВАЗовской продукции проходить и становиться спонсорами жопоруков поощряя выпуск конструкторов?