Это ты про себя что ли? Я бы так не сказал! Нормальные люди не ездят на ломучей ненавистной Калине 4 года подряд!
Нет, я о нормальных людях. Так вот, твоё сравнение в стиле "не хуже" Калине явно не льстит. Но тебе, бестолковому, этого не понять. Это ж надо догадаться, объявить, что свежая Калина "не хуже" автомобиля стоимостью в 3 раза дешевле и в 7! раз старше! Ты можешь после этих своих слов человеческим языком объяснить людям смысл приобретения Калины, вместо которой можно взять корч в 3 раза дешевле? Пока у тебя криво получается.
Цитата:
Тебе нельзя верить ты тролль, а вот мне можно!
Как показывает твоё многолетние присутствие на форуме, тролль сидит в твоей голове и основательно там гадит
Согласен, я так и сделал, не жалею, жена тоже.
[QUOTE='VAZ_11193;3840609
Что забавно королла с точки зрения серьезных тоетоводов это "пустой барабан" с никакой шумоизоляцией , хилым и шумным мотором.
Тоже согласен. Осенью, с коллегой по работе катались по салонам - выбирали авто в пределах не более 800 т.р., в итоге заскочили в Тойоту, стояла Королла за семьсот с небольшим, посидели, посмотрели и ушли в недоумении. Может мы чисто психологически к нашим авто как то привычней относимся, но от этой фирмы мы такой подставы не ожидали, не хочется долго перечислять впечатления и косяки, в общем - хрень полнейшая, тем более за такие деньги.
QUOTE='djsse;3841080']Цитата: Сообщение от БорисbIч Это ты про себя что ли? Я бы так не сказал! Нормальные люди не ездят на ломучей ненавистной Калине 4 года подряд! Нет, я о нормальных людях.[/QUOTE]
Молодец, довольно самокритично!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Так вот, твоё сравнение в стиле "не хуже" Калине явно не льстит. Но тебе, бестолковому, этого не понять.
Это тебе бестолковому не понять, что я совсем не собирался льстить Калине! Калина в лести не нуждается, я уже много раз повторял, что Калина это очень достойный автомобиль! А ты просто откровенный тролль!
Открывая эту тему я ожидал, что за покупку б/у ино выскажется гораздо больше народа, а на деле получилось 14 однозначно за, а 62 с большой оговоркой! Так что вопрос этот далеко неоднозначен!
Больше и причем сильно больше. Единственный минус в ней будет робот, а не полноценный автомат. Но если к нему привыкнуть, то нормально. Там будет нормальный климат и тишина, по сравнения с Калиной. И заметь, Борисыч, я не говорю о Тойоте 91 года. Их можно штуки 3 на эти деньги купить и они то-же будут ездить.
Причем Колролла 06 года может скорее всего будет куплена у нас на месте, у нее будет сервисная книжка и прозрачная история. И поскольку Королл у нас сильно больше, чем Калин ремонтировать ее будет проще, и не сильно дороже.
Тоже согласен. Осенью, с коллегой по работе катались по салонам - выбирали авто в пределах не более 800 т.р., в итоге заскочили в Тойоту, стояла Королла за семьсот с небольшим, посидели, посмотрели и ушли в недоумении. Может мы чисто психологически к нашим авто как то привычней относимся, но от этой фирмы мы такой подставы не ожидали, не хочется долго перечислять впечатления и косяки, в общем - хрень полнейшая, тем более за такие деньги.
Не знаю почему вы не нашли ничего...(по королле - согласен) , но Октавия в этом диапазоне очень неплохо и лично мне по всем параметрам нравится.Тем более там уже и фарша предостаточно.
Возможно, у друга 07 года на роботе, за отпуск 12т. намотал без единой неисправности, доволен, как слон. Я особо не заморачивался робот-гидротрансформатор, главное, что педалей две