Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Yanchik,http://www.aliexpress.com/item/Car-D...504563323.html я бы вам посоветовал этот. Sensor
5 Mega pixels CMOS Wide Angle Lens
120 degree Focus
10cm - infinity Display 2.7"LTPS TFT LCD Video output HDMI:CTS1.2 Compliant , Support 1080i/720p output mod
Composite:NTSC/PAL Still Image
Still Image(jpeg) Resolution:4000x3000(Interpolation)
Maximum output picture element:12M(Interpolation) Recording format MOV Recording resolution 1920 x 1080(30fps) 1440 x 1080(30fps)
1280 x 720(30fps) 848 x 480(60fps)
848 x 480(30fps) 640 x 480(30fps)
320 x 240(120fps) 320 x 240(30fps) Video Codec MPEG-4 AVC/H.264Zoom 4X Digital Zoom Recording media
Internal:32M
External:SDHC/MMC Card(Upto 32G SDHC Card) Audio
Mic and Speaker(Mono)Equipped Shutter button
Electronic shutter Shutter speed
1/2 - 1/1000 second White Balance
Auto / Sunny / Cloudy / Tungsten / Fluorescent LED Light
Auto / LED On / LED Off Connection Port
USB 2.0 / HDMI / TV Battery
3.7V 1000mAh Rechargeable Lithium-ion Battery USB
High Speed USB 2.0 Size
106.7(L) x 53.9(W) x 33.3(H)mm Weight
128g Working humidity
10% ~ 80% Temperature
-10°C ~ 60°C
только заказать еще крепление , с коротким плечом,на стандартном дрожит, продавец проверенный, регистратор тоже можно сказать классика.Угол как и везде указан по диогонали, реальный около 90 гр. Да, при регистрации, Вам купон на 5 $ дадут будет 102$ стоить почти как Ваш бюджет, единственное доставка :( , мне пришел за 3 недели, а случаются и задержки конечно, почта такая у нас :( к сожалению.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich576, если сравнить видео за 1500 руб. и за 3000, разница чувствуется. Я другу выписывал, как у Petrovich_901, за 116 $, и сравнивал со своим китайцем. Мой правда F500LHD (ни 900ый), цена около 100 $. Качество одинаковое. Но до этого был у меня тоже F500LHD с китая, только цена около 50 $. Есть отличия в качестве. Я вроде видео даже выкладывал. Не помню где, или здесь, или на приораклубе. Если здесь не найду, выложу сравнение. Снят один и тот же участок дороги двумя регистраторами
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Последний раз редактировалось oapv; 09.03.2013 в 22:39..
Petrovich576, я думаю что общего у них с фейком только корпус , если заводить разговор про переплату, то ИМХО переплата получается если такую модель у нас купить, я лично в Алексеевке за такие деньги ничего не встречал, те что 720Р и то дороже стоят. В этой модели реальные 1920х1080 и 30 к\с. Сейчас племяннику на подарок такой же ждем,с креплением коротким 111 $. F500 ( не ДОД) тоже пользовал, летом в Питер ездил и у товарища одалживал, разница есть.
Да, у кого где стоит? Возле зеркала заднего вида меня не устраивает отражение панели в лобовом стекле, стоит сейчас внизу стекла, там так не отражается панель.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Последний раз редактировалось oapv; 09.03.2013 в 22:38..
Админы, извините, мы пишем в тему "Автомобильные регистраторы", а сообщения уходят в "Девушка и автомобиль". Перенесите пожалуйста сообщения, касающиеся регистраторов в соответствующую тему
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
Если здесь не найду, выложу сравнение. Снят один и тот же участок дороги двумя регистраторами
Нашел. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=178. Где желтые цифры это 50 $. где белые-100 $. Обратите внимание на траву, пока стоял. Все-таки различие между дешевым и дорогим есть. Также могу выкласть видео рега купленного у нас за 7500 и моего за 3000, правда в китае. Не отличить
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Petrovich_901, Сравнивал видео с ютуба,оригинал и фейк,когда выбирал себе регистратор.Большой разницы не заметил.Поэтому и заказал с китая фейк за 50$.