Может как вариант использовать в выявленных местах смазку какую-нибудь типа пасты в меру густую не стекающую и чтоб пластик не разъедала.На ум приходит медная паста от ликвимолли для колодок тормозных,это как пример по вязкости и стойкости(с пластиком не известно как она дружит),на колодках очень хорошо сидит(на сезон хватает) и реально она работает,звуки дребезга от колодок пропадают напрочь.Если не сработает то удалить не проблема.Если бы у меня такая ручка была я бы попробывал,а пока за дело переживаю!
мда вот это ответ, спрашивал, знают ли про дребезг и вой: Добрый день! АВТОВАЗ знает о всех производственных дефектах поступающих из сервисной сети. Работой по предотвращению дефектов занимается Дирекция по качеству."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей
а у меня почемуто пока еще не начала зудеть. пробег 800 км. может быть из-за того что я пока свыше 3000 оборотов не кручу? на двенахе помню на оборотах в районе 2800 был самый апогей звона.
а у меня почемуто пока еще не начала зудеть. пробег 800 км. может быть из-за того что я пока свыше 3000 оборотов не кручу? на двенахе помню на оборотах в районе 2800 был самый апогей звона.
Да ни при чем обороты,проверено-перепроверено,к 1,2,3 и 5 вообще претензий ноль с моей стороны,хоть какие обороты и ускорение,нагрузка и прочее,рычаг вкопанно стоит без малейших вибраций.Именно только 4-я скорость загадочная лично у меня,другим еще и 3-я такая же досталась,единственное не понял совместно с 4-й или только одна сама по себе.Может же коробка четко работать,сто пудово может и должна,получается в большинстве случаев теперь нормально,после всех премудростей с выгибом тросов,но один фиг нет-нет да идет зуд.
Доброго дня ! Так же являюсь владельцем коробки 2181. Дребезг на 4-й передач особенно при увеличении оборотов двигателя . Может кто лечил эту болезнь в Екате ???
Доброго дня ! Так же являюсь владельцем коробки 2181. Дребезг на 4-й передач особенно при увеличении оборотов двигателя . Может кто лечил эту болезнь в Екате ???
Сведений о 100% лечении вообще кем либо нет,только эксперименты и догадки,что то помогает что то нет.Еще вчера провел несколько часов с экспериментом устранения вибрации.Изготовил 2мм прокладку из паранита под голову механизма включения передач,поставил,пробный заезд дал вибрацию не только на 4-й но и на 3-й скорости.Снял,вернулось все как было,утапливать механизм ниже вариантов нет.Масло чистое,радует,но в солнечном дневном свете рассмотрел через посадочное отверстие механизма зубья шестерен КПП.Это просто жесть,знаете откуда вой и шумы?Да поверхность зубьев вообще не шлифована,не говорю о притирке,режущий инструмент как нарезал зубья так и видны визуально мелкие бороздки на профиле зубьев.Кто знаком с машиностроением знает о точности и шероховатости поверхности и поймет,гонимый Rz-20,не лучше,ни о каком пятноконтакте не может идти речь при таком качестве изготовления шестерен.
Последний раз редактировалось Владимир123rus; 15.03.2013 в 21:20..
Мне кажится все таки это не довключение передачи в свое посадочное место, если немного предерживать рычаг после переключения дребезга нет. на загружиной машине вообще не прослушивается . надо попытатся като удлиннить трос одну малось, не довключение может быть такжк иза плохохой обработки шестеренок.