Всем привет! сегодня решил переделать доработку убрать резиновую стяжку так как с ней стали потуже включаться передачи (блин к хорошему быстро привыкаешь) а в замен шарик рычага обтянул второпластовой плёнкой (материал износостойкий) и обильно всё смазал,смазки практически нигде не было пожалели что ли? и в итоге люфт полностью пропал ну и дребезг тоже.
Новый оригинальный метод профилактики дребезга.
Пробег 1000км дребезга пока не замечал.
Стоит БК ШТАТ на месте правой кнопки вкл подогрева сидушек.
Контроллер длинный и во что-то упирался при установке.
При езде бывает вылазит вверх на 2-5мм.
Думаю упирается как-раз в тросы и мешает им бренчать.
Рекомендую , два зайца одним выстрелом!
по поводу подрезания стакана яблока снизу.
у меня дребезг как раз раздаётся от того что рычаг дребезжит о края чорной плассмассы стакана. поэтому плёнка во втулке и результата не принесла.
так вот если подрезать плассмассу дребез действительно уходит, так как сам рычаг не дребезжит о стакан. но видбрацию это не убирает. однако.
по поводу подрезания стакана яблока снизу.
у меня дребезг как раз раздаётся от того что рычаг дребезжит о края чорной плассмассы стакана. поэтому плёнка во втулке и результата не принесла.
так вот если подрезать плассмассу дребез действительно уходит, так как сам рычаг не дребезжит о стакан. но видбрацию это не убирает. однако.
Да с коробки она идет,сто пудово,"гриб-противовес"механизма выбора и включения скоростей нейтраль плохо держит,или его что то касается,пробуй кверху его отжать рукой за трос выбора,убедишься.Не знаю какие пружины удерживают механизм между нижним и верхним положением "гриба".Меня больше беспокоит то,чтобы во время вибрации/зуда/ ничего не истиралось-изнашивалось,так то дребезг уже не парит,устранил.Если допустим вилка от вибрации двигла трясется сама и передает дребезг,то и хрен на нее.А если трется,то ничего хорошего,как вот определить?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pluschit
Фум лентой что ли?
Ручку срежь с полиэтиленового пакета,самый простой вариант,самое то.Изолента рвется при вдавливании,фумка мягкая сильно,вряд ли подойдет.