Нервная система у меня только укрепилась от нашего автопрома, подумываю гранту прикупить. Касаемо колёс - увы в мксимальной комплектации шли такие, и ни какие другие, только за деньги, при этом диллерская цена нагоняла слезу.
а если и нет то аммо стоят 3т.р пара и я сам бы сменил.не смертельно) а удовольствия от машины море)
Спасибо за полезный ответ. А насчёт журналюг,ты напрасно всех под одну гребёнку ... Ведь именно они корейцев раскрутили на доработку подвески. Те поначалу отвечали - всё зашибись. Журналюги их таки дожали.
Спасибо за полезный ответ. А насчёт журналюг,ты напрасно всех под одну гребёнку ... Ведь именно они корейцев раскрутили на доработку подвески. Те поначалу отвечали - всё зашибись. Журналюги их таки дожали.
В этом плане да, журналисты молодцы. Но много тестов и обзоров у них откровенно продажные. Кто заплатил, тот и лучший в итоге. Это не только машин касается. Другие сопутствующие товары тоже также рекламируют. овно выдают за добро и наоборот.
В этом плане да, журналисты молодцы. Но много тестов и обзоров у них откровенно продажные. Кто заплатил, тот и лучший в итоге. Это не только машин касается. Другие сопутствующие товары тоже также рекламируют. овно выдают за добро и наоборот.
А где нет продажных? Просто некоторые профессии очень их притягивают. Скажем слесарю продаться труднее. =0))
Кстати, ты тоже считаешь,что оптимальным фоном для красного рисунка является ... красный?
Тут гдето поступал запрос на отчет по надежности корейцев? Их есть у меня, кратко,
Киа Соул 2011 г.в., корейское производство, калининградская пересборка) пробег на настоящее время 37500.
За это время: до 5тык - гарантийная перепрошивка ЭУР, ибо "нуль" руля был выставлен неправильно в Калиниграде.
10-15 тык- замена дворников и передних колодок, заводские что стояли - шлак.
25-30тык - замена правого подрулевого переключателя (сдохло включение омывайки)
30тык - Замена комплекта сцепления, старое было работоспособно но както непонятно гудело при заднем ходе..
35тык - замена замененного ранее подрулевого переключателя, опять сдох, щас стоит уже 3й соотв, стремает это както)
Все, в остальном проблем небыло, автомобилем доволен, жрет мало (ттт -от 8 до 9 по Москве со всеми пробками), печка греет хорошо, мотор везет бодро.
Подвеска жесковата но жить можно.
Кстати сдам кореяводов немножечко, у корейских авто есть достаточно ощутимый минус перед одноклассниками из Европы и Японии - это корейские покрышки, которыми комплектуют этих корейцев на конвейере. Эти самые покрышки ну просто фейерическое говно причем не важно акой будет бренд. Мне так на них просто страшно ездить было даже летом (Ханкук Оптимо), не знаю из чего делаются эти покрышки, складывается впечатление что из пластмассы какойто, тормозной путь на них просто огромен, на мокром асфальте как на льду. Не, тошнить то на них как на Каме 217 можно, но уверенно ехать - нет. Поэтому мечтаю преобутся к лету в нормальную резину, но жаба душит.
Ну об этом надо знать как минимум, чтобы сразу ее снять при покупке авто, а обычно до народа доходит что за резина у него стоит только после прохождения всяких эйфорий и обкаток, когда продать ее "как новую" уже поздно. Потом желающих продать - навалом, а вот купить - с этим сложнее, продавать скорее всего придется совсем за бесценок. Тут есть правда плюс в том что корейские покрышки делаются из пластмассы - они вообще не изнашиваются.
На моей стояла Кумхо 17 (Корея) - ездить можно. Ханкук, Нексен хуже, опять же ИМХО. Hankook Optimo 4S 16" сейчас на лето будет, т. к. колёсами махнулся. Но думаю позже летом поменяю на Dunlop.
Так для этого надо отдельный раздел на форуме заводить с матом и мордобоем.