Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 10:46   #1021
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
лбу не нужен подогрев. он должен быть в прохладе... а что касается лобового стекла, то при нормальном отопителе он не нужен вовсе...
Никакое нормально отопление не прогреет лобовое стекло в переходную погоду, когда на дворниках из-за полрастаявшего снега повялется наледь(в мороз), да и не всем хочется сидеть в бане, хочется комфортной температуры в салоне
metallic вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 10:50   #1022
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Это противоречит здравому смыслу нишевости.
Калина2 между грантой и приорой. Цепляя верхним ценовым диапазоном приору.
мах 450-470 с плюшками.
На вазе маркетологи не дураки.
Ну не знаю... Калина 1 люкс со старой кпп сейчас стоит 430. Если приплюсовать туда новый дизайн, а это минимум +20, акпп +30, ж/к дисплей+10, какие-нибудь инновационные решения...., боковые ПБ и есп....., то уже она вылазит прилично за 500.
А самая дорогая Гранта с акпп уже 430. Не удивлюсь если к лету ещё десяточку подрисуют.
Видимо АвтоВаз все же решил окончательно догнать иномарок, правда только по цене.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.03.2013 в 11:06..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:11   #1023
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, а почему только по цене, ведь о качестве ещё рано, ни кто же ЛКР не тестировал (кроме завода)... а по цене думаю первое время Универсал с МКПП с 4ПБ и ESP 440-450 тыр, а с АКПП 470-480 не более.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:11   #1024
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Alexey B
Это как считать.
Калина с кондеем норма 350 стоит. 30% от этой суммы это 105. Логан с кондеем 450 стоит. А сейчас скидки на калину 20 тыр., а если еще по программе лада-финанс, то еще 7%. Это еще больше чем 20-тка. В итоге калина получается чуть больше 300, а логан 450. Почувствуйте разницу.
Старый 26.03.2013, 11:15   #1025
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Eвгeн, а почему только по цене, ведь о качестве ещё рано, ни кто же ЛКР не тестировал (кроме завода)...
Потроха и конструкция теже. И руководство завода старое. А значит ничего не изменится. Да и не верю я уже...
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:19   #1026
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да и не верю я уже...
странный ты человек , раньше терся в полит ветке доказывал Дальневосточникам что ваз не хуже праворуля , теперь чОт обозлился на ваз )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:28   #1027
Забанен

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
странный ты человек , раньше терся в полит ветке доказывал Дальневосточникам что ваз не хуже праворуля , теперь чОт обозлился на ваз )))
А я и сейчас отрицать не стану, что если бы стоял выбор б/у пруль до 400 или новая Калина, выбрал бы последнюю. Но среди новья, к сожалению, Ваз сливает во всем. Единственный козырь был-цена.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 11:56   #1028
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я и сейчас отрицать не стану, что если бы стоял выбор б/у пруль до 400 или новая Калина, выбрал бы последнюю.
Ну не знаю, наверное у тебя статистика другая.
Среди всех (повторяю всех) моих знакомых, ситуация с точностью до наоборот. Другое дело, что я сам принципиальный противник езды с рулем в бардачке (неудобно и небезопасно). Но если не учитывать этот момент, то новый ВАЗ сливает во всем б/у япошке. В надежности, в комфорте, в управляемости, в стоимости эксплуатации, в реализации на вторичном рынке - не знаю что еще придумать - во всем.
Вернее сливал. Теперь в связи с запретительными пошлинами все умерло. Так добивают то что пригоняли ранее.
Старый 26.03.2013, 12:01   #1029
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

если завод говорит между грантой и калиной то считаем дубовые-
280 гранта и приорохэтч стандарт 340р.
Старый 26.03.2013, 12:09   #1030
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 16 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, наверное у тебя статистика другая.
Среди всех (повторяю всех) моих знакомых, ситуация с точностью до наоборот. Другое дело, что я сам принципиальный противник езды с рулем в бардачке (неудобно и небезопасно). Но если не учитывать этот момент, то новый ВАЗ сливает во всем б/у япошке. В надежности, в комфорте, в управляемости, в стоимости эксплуатации, в реализации на вторичном рынке - не знаю что еще придумать - во всем.
Вернее сливал. Теперь в связи с запретительными пошлинами все умерло. Так добивают то что пригоняли ранее.
рассмешил...не надо ля ля...друг фанат праворулек уже 3 или 4 у него было...и я вижу как все дешево (дешево только то, что берет на разборе б\у) и не ломается. Туда ближе к Японии может и не такие они дорогие...а то, что они не сыпятся, так это от возраста зависит...возраст всем идет не на пользу даже япошкам.

где модераторы? почти пол темы обо всем кроме цен на калину....и соляресы обсуждают и логаны с япошками, одни критикуют ваз другие ино....

я думаю ПЕРВОЕ время цена на калину 2 будет 430-450 (акпп подороже), а потом начнется сперва на 6 прибавят, затем 3,там приору обновят и еще накинут....так, что кто думает брать думаю в первых рядах нужно быть (конечно хотелось, что бы больше нужных фишек было с самого начала (есп, бас....и т.д.) а то обидно купишь, а через месяц, что то вкусное будеет )
t88 вне форума   Вверх
Закрытая тема