лбу не нужен подогрев. он должен быть в прохладе... а что касается лобового стекла, то при нормальном отопителе он не нужен вовсе...
Никакое нормально отопление не прогреет лобовое стекло в переходную погоду, когда на дворниках из-за полрастаявшего снега повялется наледь(в мороз), да и не всем хочется сидеть в бане, хочется комфортной температуры в салоне
Это противоречит здравому смыслу нишевости.
Калина2 между грантой и приорой. Цепляя верхним ценовым диапазоном приору.
мах 450-470 с плюшками.
На вазе маркетологи не дураки.
Ну не знаю... Калина 1 люкс со старой кпп сейчас стоит 430. Если приплюсовать туда новый дизайн, а это минимум +20, акпп +30, ж/к дисплей+10, какие-нибудь инновационные решения...., боковые ПБ и есп....., то уже она вылазит прилично за 500.
А самая дорогая Гранта с акпп уже 430. Не удивлюсь если к лету ещё десяточку подрисуют.
Видимо АвтоВаз все же решил окончательно догнать иномарок, правда только по цене.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.03.2013 в 11:06..
Eвгeн, а почему только по цене, ведь о качестве ещё рано, ни кто же ЛКР не тестировал (кроме завода)... а по цене думаю первое время Универсал с МКПП с 4ПБ и ESP 440-450 тыр, а с АКПП 470-480 не более.
Это как считать.
Калина с кондеем норма 350 стоит. 30% от этой суммы это 105. Логан с кондеем 450 стоит. А сейчас скидки на калину 20 тыр., а если еще по программе лада-финанс, то еще 7%. Это еще больше чем 20-тка. В итоге калина получается чуть больше 300, а логан 450. Почувствуйте разницу.
А я и сейчас отрицать не стану, что если бы стоял выбор б/у пруль до 400 или новая Калина, выбрал бы последнюю.
Ну не знаю, наверное у тебя статистика другая.
Среди всех (повторяю всех) моих знакомых, ситуация с точностью до наоборот. Другое дело, что я сам принципиальный противник езды с рулем в бардачке (неудобно и небезопасно). Но если не учитывать этот момент, то новый ВАЗ сливает во всем б/у япошке. В надежности, в комфорте, в управляемости, в стоимости эксплуатации, в реализации на вторичном рынке - не знаю что еще придумать - во всем.
Вернее сливал. Теперь в связи с запретительными пошлинами все умерло. Так добивают то что пригоняли ранее.
Среди всех (повторяю всех) моих знакомых, ситуация с точностью до наоборот. Другое дело, что я сам принципиальный противник езды с рулем в бардачке (неудобно и небезопасно). Но если не учитывать этот момент, то новый ВАЗ сливает во всем б/у япошке. В надежности, в комфорте, в управляемости, в стоимости эксплуатации, в реализации на вторичном рынке - не знаю что еще придумать - во всем.
Вернее сливал. Теперь в связи с запретительными пошлинами все умерло. Так добивают то что пригоняли ранее.
рассмешил...не надо ля ля...друг фанат праворулек уже 3 или 4 у него было...и я вижу как все дешево (дешево только то, что берет на разборе б\у) и не ломается. Туда ближе к Японии может и не такие они дорогие...а то, что они не сыпятся, так это от возраста зависит...возраст всем идет не на пользу даже япошкам.
где модераторы? почти пол темы обо всем кроме цен на калину....и соляресы обсуждают и логаны с япошками, одни критикуют ваз другие ино....
я думаю ПЕРВОЕ время цена на калину 2 будет 430-450 (акпп подороже), а потом начнется сперва на 6 прибавят, затем 3,там приору обновят и еще накинут....так, что кто думает брать думаю в первых рядах нужно быть (конечно хотелось, что бы больше нужных фишек было с самого начала (есп, бас....и т.д.) а то обидно купишь, а через месяц, что то вкусное будеет )