Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 18:02   #151
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
Ответ: Лучший а/м до 460т.р.

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
Октавия Тур с двигателем 1,4 конечно не гоночное авто, но зато двигатель надежен и тих, коробка просто отлична и расход в городе небольшой. Да и в целом машина, проста, удобна, надежна и с дешевым обслуживанием. Единственный недостаток - сзади места немного.
Сзади места немного для её габаритов. А так, в общем-то, не сказать что тесная.

Eds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 18:14   #152
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя

Eds
Категорически несогласен
Для габаритов октавии тур сзади места не то что немного - его очень мало.
К примеру Фабия нью при значительно меньших габаритах предоставляет существенно больше места сзади. Я уж не говорю про ту же октавию А5, короллу и прочих представителей современного класса С.
Правда если за рулем и в салоне будут люди невысокого роста то этот недостаток практически не будет заметен.
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 19:37   #153
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Andrey-4, А для 1,6 графика мощность-момент нет?Мне думается на 1,4 при поездках на рыбалку да и в городе динамики будет маловато.После 3500 мощность ещё есть,а момент уже вниз пошел.Да и автору темы не 70,а 25.:о) А с 1,6 она пободрее будет тем более в заданную цену укладываемся.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 22:15   #154
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Интересно, на Октавии Тур движок, который 1.4, не от Вольксвагена Гольф ли? А то мне как-то предлагали Golf IV 1.4. Так я почитал про этот самый движок, то чуть не ахнул - гомно полнейшее. Все сходятся на мысли, что хвалённой немецкой надёжностью и качествои там и не похнет.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 23:06   #155
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

DreamDriver, Да Гольф и на 1,6 не самолёт,а Шкода ещё и кило на 200 потяжелее будет.
Старый 03.07.2008, 23:31   #156
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Калиноводы,а кто сидел в ШО Тур?сзади?реально больше места чем в Калине по ширине и для ног?
Старый 03.07.2008, 23:40   #157
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Ну уж если в новой фабии места более-это что-то не то,ЗА РУЛЕМ пишу что в свифте просторней чем в нью фабии,а свифт крошка
Старый 04.07.2008, 00:39   #158
Забанен

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Калиноводы,а кто сидел в ШО Тур?сзади?реально больше места чем в Калине по ширине и для ног?
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
Старый 04.07.2008, 11:25   #159
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
О
Brodnik
Перестали производить Верну на Тагазе? Потому что турки и корейцы вроде производят, даже новый дизельный движок впихнули
Их на ТАГазе никогда не делали. Говорят Корейци не выпускают. Хотя мож в салоне наврали.
Старый 04.07.2008, 11:28   #160
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
У него Октавия следующего поколения, если не ошибаюсь.
А в Октавии тур, при рослых водетеле и переднем пассажире, места для ног сзади меньше чем в Калине, по ширине, конечно побольше будет.
Что взять за 460 тыс. лучше, все зависит от того, для чего берется авто. Для города, для семьи, для дачи, для путешествий, или все сразу....
Что-бы взял я за эти деньги - не знаю! Но ни фьюжен, не октавия Тур, меня "не впечатлили". Скорее всего ждал-бы фокус, но если честно, то и он мне не понравился. Больше всего за эти деньги мне нравился Лансер 9-й, но его уже не выпускают... моежт быть Лацетти, хотя ... думаю, голову бы сломал...
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ