Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Октавия Тур с двигателем 1,4 конечно не гоночное авто, но зато двигатель надежен и тих, коробка просто отлична и расход в городе небольшой. Да и в целом машина, проста, удобна, надежна и с дешевым обслуживанием. Единственный недостаток - сзади места немного.
Сзади места немного для её габаритов. А так, в общем-то, не сказать что тесная.
Для габаритов октавии тур сзади места не то что немного - его очень мало.
К примеру Фабия нью при значительно меньших габаритах предоставляет существенно больше места сзади. Я уж не говорю про ту же октавию А5, короллу и прочих представителей современного класса С.
Правда если за рулем и в салоне будут люди невысокого роста то этот недостаток практически не будет заметен.
Andrey-4, А для 1,6 графика мощность-момент нет?Мне думается на 1,4 при поездках на рыбалку да и в городе динамики будет маловато.После 3500 мощность ещё есть,а момент уже вниз пошел.Да и автору темы не 70,а 25.:о) А с 1,6 она пободрее будет тем более в заданную цену укладываемся.
Интересно, на Октавии Тур движок, который 1.4, не от Вольксвагена Гольф ли? А то мне как-то предлагали Golf IV 1.4. Так я почитал про этот самый движок, то чуть не ахнул - гомно полнейшее. Все сходятся на мысли, что хвалённой немецкой надёжностью и качествои там и не похнет.
Калиноводы,а кто сидел в ШО Тур?сзади?реально больше места чем в Калине по ширине и для ног?
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
Напишите Мазайке в личку вроде у него в хозяйстве имеется такое авто.А лучше всего найти ближайший салон и посмотреть,а то и попробовать тест-драйв. Лучше один раз увидеть...
У него Октавия следующего поколения, если не ошибаюсь.
А в Октавии тур, при рослых водетеле и переднем пассажире, места для ног сзади меньше чем в Калине, по ширине, конечно побольше будет.
Что взять за 460 тыс. лучше, все зависит от того, для чего берется авто. Для города, для семьи, для дачи, для путешествий, или все сразу....
Что-бы взял я за эти деньги - не знаю! Но ни фьюжен, не октавия Тур, меня "не впечатлили". Скорее всего ждал-бы фокус, но если честно, то и он мне не понравился. Больше всего за эти деньги мне нравился Лансер 9-й, но его уже не выпускают... моежт быть Лацетти, хотя ... думаю, голову бы сломал...