Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 20:46   #191
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Draftsxe, уважаемый, ты даже заминусить нормально не можешь... и проблему этого момента ищи только в себе... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 21:01   #192
Гость

Автомобиль: vw polo
Вес репутации: 0 Draftsxe немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Draftsxe, уважаемый, ты даже заминусить нормально не можешь... и проблему этого момента ищи только в себе... )))
Ха дружище проблем у меня нет)) и репу я всем поднял кто написал дурко тролинг т.к. Форум данный мне интересен стал случайно и мне была интересна только реакция огромной массы калиноводов.

17 страницу проглядел сперва - там оказывается человечек адекватно описал поло. Думал я один тут в поле воин за vw.

"... и проблему этого момента ищи только в себе" ты троля )))
Draftsxe вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 21:03   #193
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Draftsxe Посмотреть сообщение
"... и проблему этого момента ищи только в себе" ты троля )))
Да я то да... а ты кто? и зачем сюда пришёл?(я готов быть забаненным за троллизм в любой момент))) ибо... ибо...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 21:07   #194
Гость

Автомобиль: vw polo
Вес репутации: 0 Draftsxe немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
я готов быть забаненным за троллизм
красава
Draftsxe вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 21:08   #195
Забанен

Цитата:
красава
ты в курсе, троллизм против правил этого форума? и, между нами, я живее всех живых. и любовь к Калине тут вовсе не причём...
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 21:38   #196
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
красава
ты, друг, это, того. С иланом осторожнее, он тебя, как меня, может в игнор поставить, и всю жизнь этим перевернуть.
Старый 30.03.2013, 21:41   #197
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
ты, друг, это, того. С иланом осторожнее, он тебя, как меня, может в игнор поставить, и всю жизнь этим перевернуть.
Ты что-ль начинаешь возвращаться к нормальному состоянию... это похвально, правда... ))) готов вывернуть тебя из игнора... через время... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 22:04   #198
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ты что-ль начинаешь возвращаться к нормальному состоянию... это похвально, правда... ))) готов вывернуть тебя из игнора... через время... )))
я всегда в одинаковом состоянии - ровный и спокойный. Эт ты просто точку зрения немного подкорректировал, сменил, так сказать, капельку жизненную позицию. Ну ладно, еще по пивасику (смайл с телефона не поставить) и разбегаемся каждый по своим игнорам.
Старый 30.03.2013, 22:12   #199
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не шутя тролей высыпало))), тема форума " Калина люкс VS POLO седан база-1" вроде называется, почитал 18страниц сплошного унижения поло - вот я и высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение подкрепленное фактами (типа краштеста) где поло явный фаворит, оцинковка, все агрегаты от vw и куча мелочей которые просто лень описывать, спору нет до него можно придраться и найти недостатки.
Карате поло победит карате калины.
Вы не очень внимательно прочли тему эту. Суть не в том , чтобы обгадить тот или иной авто (что собственно вы и сделали своим постом первым ), а понять разницу в цене, комплектациях сравниваемых авто, характеристиках и в конечном счёте- предпочтений. Поло неплохой автомобиль, но тоже не лишён недостатков. А если сравнивать пустой Поло и заряженную Калину, то тут кому что нужно от авто. И ни ваше, ни моё, ни чьё то ещё мнение не является тут единственно правильным. Что русскому хорошо- то немцу смерть как говорят . Кому то пустой Поло без кондея в жару по кайфу,а кому то люксовая Калина со своими болячками предпочтительней.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 06:57   #200
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

То,что Поло лучше Калины и дураку понятно.А Гольф еще лучше Поло и что с того?
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Закрытая тема