Draftsxe, уважаемый, ты даже заминусить нормально не можешь... и проблему этого момента ищи только в себе... )))
Ха дружище проблем у меня нет)) и репу я всем поднял кто написал дурко тролинг т.к. Форум данный мне интересен стал случайно и мне была интересна только реакция огромной массы калиноводов.
17 страницу проглядел сперва - там оказывается человечек адекватно описал поло. Думал я один тут в поле воин за vw.
"... и проблему этого момента ищи только в себе" ты троля )))
Ты что-ль начинаешь возвращаться к нормальному состоянию... это похвально, правда... ))) готов вывернуть тебя из игнора... через время... )))
я всегда в одинаковом состоянии - ровный и спокойный. Эт ты просто точку зрения немного подкорректировал, сменил, так сказать, капельку жизненную позицию. Ну ладно, еще по пивасику (смайл с телефона не поставить) и разбегаемся каждый по своим игнорам.
не шутя тролей высыпало))), тема форума " Калина люкс VS POLO седан база-1" вроде называется, почитал 18страниц сплошного унижения поло - вот я и высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение подкрепленное фактами (типа краштеста) где поло явный фаворит, оцинковка, все агрегаты от vw и куча мелочей которые просто лень описывать, спору нет до него можно придраться и найти недостатки.
Карате поло победит карате калины.
Вы не очень внимательно прочли тему эту. Суть не в том , чтобы обгадить тот или иной авто (что собственно вы и сделали своим постом первым ), а понять разницу в цене, комплектациях сравниваемых авто, характеристиках и в конечном счёте- предпочтений. Поло неплохой автомобиль, но тоже не лишён недостатков. А если сравнивать пустой Поло и заряженную Калину, то тут кому что нужно от авто. И ни ваше, ни моё, ни чьё то ещё мнение не является тут единственно правильным. Что русскому хорошо- то немцу смерть как говорят . Кому то пустой Поло без кондея в жару по кайфу,а кому то люксовая Калина со своими болячками предпочтительней.