По теме.
Два года назад, я бы однозначно выбрал заряженную Калину. После 2,5 лет обладания Калиной (не люкс, а норма) я бы однозначно выбрал Роло, даже с условием, что движок вполне может застучать.
Что отвратило от Калины? Сверчки, вой коробки, бухающие стойки, мелкие неисправности, наличие крупных неисправностей к 30т. и очень ненавязчивый гарантийный сервис.
Единственное, постарался бы на кондиционер накопить.
Форум данный мне интересен стал случайно и мне была интересна только реакция огромной массы калиноводов.
"Ах, ну да, ну да! Дорогой мой! Я открою вам тайну: я вовсе не артист (тролль), а просто мне хотелось повидать москвичей (калиноводов) в массе, а удобнее всего это было сделать в театре (на форуме) (с) М.Булгаков "Мастер и Маргарита" ))))
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
То,что Поло лучше Калины и дураку понятно.А Гольф еще лучше Поло и что с того?
Да ничего, мешают человеку наслаждаться, а ему не нравится, что он уже полгода как приобщился к вечным ценностям, а тут не все в восхищении от его супер авто и не кивают дружно головами. Draftsxe, а ты чего такой восхищенный-то? На чем ездил до этого? Не со старого вазика а ля 2106 слез?
Че вы на человека наехали. Прикольно почитать про полуседан. Болотце вообще доставило. Можно зарегется на ихнем форуме и написать что купил бентли, и какие отстойные их тачки и в каком болотце они крутятся, если с бентли сравнивать.
Редкий случай, когда согласен с Ванек7777, (свой плюс он честно заслужил) однако, хочу от себя добавить, ФПС не только с Бентли не стоит сравнивать, а даже с его старшим братом Поло хетчем и то уже разница ощутимая,( статья в ЗР "Два мира две системы") так что болотце в виде ФПС, это еще так засада, одним словом, енот да не тот!
Фирма фольксваген объявила что проблемы с мотрами российских поло связанны с несовместимостью местного бензина с системой впрыска.
Для россии будт выпускать вариант с электронным карбюратором.
Для улучшения смесеобразования вследствии лучшего перемешивания и уменьшения детонации из-за некачественного бензина.
Что и приводило к проблемам с поршневой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
По теме.
Два года назад, я бы однозначно выбрал заряженную Калину. После 2,5 лет обладания Калиной (не люкс, а норма) я бы однозначно выбрал Роло, даже с условием, что движок вполне может застучать.
Что отвратило от Калины? Сверчки, вой коробки, бухающие стойки, мелкие неисправности, наличие крупных неисправностей к 30т. и очень ненавязчивый гарантийный сервис.
Единственное, постарался бы на кондиционер накопить.
А теперь подумай что будет еще через 2.5 года?
Редкий случай, когда согласен с Ванек7777, (свой плюс он честно заслужил) однако
Борисыч, ты лучше СВОИМ собачкам в стане калиноводов с неломающимися годами калинами плюсики ставь, за заслуги. Так логичней будет. Ага. Зы. Знакомый дал покататься на полуседане - нормальная машина, но только с виду. У него постоянно перегорают предохранители, причем разные. А на крышке блока с ними даже обозначений нет какой за что отвечает. И без тестера искать заколебешься какой именно сгорел. Может это особенность именно конкретной машины?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Для улучшения смесеобразования вследствии лучшего перемешивания и уменьшения детонации из-за некачественного бензина.
карб лучше инжектора смесь делает? Ха! Новое слово в двигателестроении
Фирма фольксваген объявила что проблемы с мотрами российских поло связанны с несовместимостью местного бензина с системой впрыска.
Что и приводило к проблемам с поршневой.
Я продать надеюсь к лету.
Друг Приору люкс белую скинул за 320 вчера в день выхода объявления на Дроме. Вместе брали в 2010-ом, мне свою бы за 220т. было бы неплохо. На Приоре стучок кстати тоже намечался уже.
Я продать надеюсь к лету.
Друг Приору люкс белую скинул за 320 вчера в день выхода объявления на Дроме. Вместе брали в 2010-ом, мне свою бы за 220т. было бы неплохо. На Приоре стучок кстати тоже намечался уже.
Да не , я не про то.
Вот купишь поло , поездишь 2.5 года потом денег подкопишь , будешь короллу присматривать поновее ну или чего еще.
И все по новой , поло отстой то у него не так, это не эдак, королла рулез ...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
карб лучше инжектора смесь делает? Ха! Новое слово в двигателестроении
Конечно лучше , пока от карба долетит до клапана вся бенза испарится как положено.Потому они зимой лучше и заводятся.
А то ты сам не знаешь.
Вот с отслеживанием разных режимов у него беда.