Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 08:30   #411
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Думаю этот http://reviews.drom.ru/lada/granta/69269/ отзыв владельца гранты будет интересен в свете темы "нашепром против ино".
Старый 04.04.2013, 08:36   #412
Втянувшийся

Автомобиль: ваз-219410
Вес репутации: 15 sergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном путиsergey-perm находится на правильном пути

я вот тоже не понял, чего когда смотрят на цену - почему то польный люкс калины сравнивают с дешманскими версиями ино?
ведь цену калины "стандарт" вроде еще никто не привел.
да и получается интересная вещь, сказать будущему Люксо-Калиноводу: ездишь на ладе, значит нищеброд" как то уже не получится.
ЗЫ для нищебродов будет Гранта и Датсун.
sergey-perm вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:47   #413
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Нет не путаю . Первый раз согласно теста скорость была 61 - 62 что не дотягивает до тестовых 65 км/ ч . Второй раз били в Чехии...
У меня своя голова на плечах есть. А ты на пару со Smitn можешь свято верить в честность АР и ЗР, ведь твой Логан они нахваливают. Теперь и Ладу хвалят если ты заметил С приходом к власти альянса, рассказывают какой это замечательный автомобиль.
Одно уже точно понятно, у них кто платит, тот и музыку заказывает.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 08:47   #414
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

sergey-perm, так же недавно говорили кто сравнивал с ино..но разница была боольше)) сейчас на палтос всех кто купит калину подвинут к ино))
Старый 04.04.2013, 08:52   #415
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Думаю этот http://reviews.drom.ru/lada/granta/69269/ отзыв владельца гранты будет интересен в свете темы "нашепром против ино".
Абсолютно со всем согласен, но хочу на механнике с кондеем за 350 или около того. Ну т.е. по цене старой калины (ну пусть за модернизацию 10-15 накинут), тогда интересно. В противном случае лучше поднапрягусь чутка и возьму инно (про конкурентов уже писали до хрена).
Так что жду цену на не люкс, без лишних плюшек.
Старый 04.04.2013, 08:58   #416
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще обидно, что ВАЗ вынес в отдельный пакет с есп до кучи и ДД, парктроник и литье за 19 тыр, уж могли бы как-то ДД оставить в простом люксе, да и литье оставить в простом люксе за 473тыра. Как-то жадненько выглядет. Ждем официальных цен на все комплектации и сами комплектации.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 09:11   #417
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Даже посмотреть на внешний вид и сравнить с конкурентами:
А до кучи покататься на конкурентах и посмотреть как там при такой же дубовой пластмассе ,под панелью и обшивкой, ничего не скрипит и не брякает. Покрутить руль, понажимать педали, прислушаться к звуку двигателя и т.д.

Добавлено через 2 минуты
А козырьки-то в К2 хоть наладили или все также только вкл и выкл))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 09:23   #418
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sergey-perm Посмотреть сообщение
я вот тоже не понял, чего когда смотрят на цену - почему то польный люкс калины сравнивают с дешманскими версиями ино?
Может потому, что в дешманской версии ино будет почти все, что есть в люксе калины и при этом она будет более комфортной и надежной?
metallic вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 09:38   #419
Забанен

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Может потому, что в дешманской версии ино будет почти все, что есть в люксе калины и при этом она будет более комфортной и надежной?
Многого не будет. В дешманских версиях ино 2ПБ, абс, кондей, 2 эсп и все.
Но ездить за рулем этих дешманских версий будет куда приятнее , чем хоть в К2, хоть в К3. Вот основное отличие.
Ну и качество само собой совсем другое.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.04.2013, 09:43   #420
Новичок

Автомобиль: служебный
Вес репутации: 14 pechihod находится на правильном путиpechihod находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
очередной трёп болтуна желающего купить мерседес по цене запорожца,а купив запорожец по цене мерседеса начинает плакать.
достаточно пару выражений чтоб всё понять:
1-А потому, что задача была поставлена изначально следующая:
- авто должен быть новым (ибо часть суммы в кредит, брать бу в кредит это та еще русская рулетка);
- авто должен быть на акпп (и это как аксиома, поскольку жена на механике не ездит)
2-но как и всем нормальным людям, мне хотелось иномарку из сображений надежности, комфорта и прочих радостей жизни. Ну и хэтч или универсал, ибо семейный авто, клиренс повыше (ибо в наших краях все больше направления, особо зимой, когда дороги чистят не везде). Это основа выбора.
3- Купил я как-то новую шкоду из салона (ну а куда же без шкоды - надо же на чем-то ездить!). За свои кровные, ни копейки не взяв у банка.
4-Опустим перечисление тех тачек, которые у меня были, ибо было их до х... и больше, и прулек и рулек и простых и не очень. Из самых навороченных лексус рх 300, из самых простых ваз 2104.Так-то больше двух лет я вообще на машинах не езжу, даже на самых замечательных. - прям олигарх любитель)))
5-кульминация)))-- ну вобщем понятно, берем гранту! Скрипя зубами и всеми остальными частями тела… Брали по системе «Лада-Финанс». Завод со сбериком давали скидку перед НГ в 7.5 процентов, если брать кредит на пять лет (это важно, иначе максимальную скидку не дадут). Погасить можно через месяц, только каско в нагрузку, ну я бы ее и так взял.

с пунктом 2 несостыковка)))-"На пластик в салоне мне пофиг - и что жесткий и что царапается. Как сказал один знакомый, у лад есть одно неоспоримое преимущество – их не жалко " это говорит чел желающий комфорта+купивший в кредит.

вот такие клоуны и создают отрицательный имидж-хотел пежо 408 новый но купил в кредит ладу,какая она плохая.

калина и калина 2 особенно -хорошие автомобили именно в своей нише,даже лучше приоры-хотя ниже по заводской иерархии(приора типо флагман).
цену сделали на максимум как мне кажется,но с выходом в продажу однозначно будут корректировки как в + так и в - -как продаваться будут.
конечно же цена в 400-430 самый предел при пакупке в кредит,там и обяз. каско,сигналка в итоге 450 будет.
при первом взносе в 180-200 на 5 лет очень нормально и отлично за такое авто.

думаю к сентябрю уже будет ясно-правильно отценено или нет??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
парктроник и литье за 19 тыр
дорого-по отдельности в магазине парктроник 3-4000 и диски 8-10000,а тут завод по опту берёт,обычно наоборот
pechihod вне форума   Вверх
Закрытая тема