Цитата:
Сообщение от Обыватель
|
очередной трёп болтуна желающего купить мерседес по цене запорожца,а купив запорожец по цене мерседеса начинает плакать.
достаточно пару выражений чтоб всё понять:
1-А потому, что задача была поставлена изначально следующая:
- авто должен быть новым (ибо часть суммы в кредит, брать бу в кредит это та еще русская рулетка);
- авто должен быть на акпп (и это как аксиома, поскольку жена на механике не ездит)
2-но как и всем нормальным людям,
мне хотелось иномарку из сображений надежности, комфорта и прочих радостей жизни. Ну и хэтч или универсал, ибо семейный авто, клиренс повыше (ибо в наших краях все больше направления, особо зимой, когда дороги чистят не везде). Это основа выбора.
3- Купил я как-то новую шкоду из салона (ну а куда же без шкоды - надо же на чем-то ездить!). За свои кровные, ни копейки не взяв у банка.
4-Опустим перечисление тех тачек, которые у меня были, ибо было их до х... и больше, и прулек и рулек и простых и не очень. Из самых навороченных лексус рх 300, из самых простых ваз 2104.Так-то больше двух лет я вообще на машинах не езжу, даже на самых замечательных. - прям олигарх любитель)))
5-кульминация)))-- ну вобщем понятно, берем гранту!
Скрипя зубами и всеми остальными частями тела… Брали по системе «Лада-Финанс». Завод со сбериком давали скидку перед НГ в 7.5 процентов, если брать кредит на пять лет (это важно, иначе максимальную скидку не дадут). Погасить можно через месяц, только каско в нагрузку, ну я бы ее и так взял.
с пунктом 2 несостыковка)))-"На пластик в салоне мне пофиг - и что жесткий и что царапается. Как сказал один знакомый, у лад есть одно неоспоримое преимущество – их не жалко " это говорит чел желающий комфорта+купивший в кредит.
вот такие клоуны и создают отрицательный имидж-хотел пежо 408 новый но купил в кредит ладу,какая она плохая.
калина и калина 2 особенно -хорошие автомобили именно в своей нише,даже лучше приоры-хотя ниже по заводской иерархии(приора типо флагман).
цену сделали на максимум как мне кажется,но с выходом в продажу однозначно будут корректировки как в + так и в - -как продаваться будут.
конечно же цена в 400-430 самый предел при пакупке в кредит,там и обяз. каско,сигналка в итоге 450 будет.
при первом взносе в 180-200 на 5 лет очень нормально и отлично за такое авто.
думаю к сентябрю уже будет ясно-правильно отценено или нет??
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
парктроник и литье за 19 тыр
|
дорого-по отдельности в магазине парктроник 3-4000 и диски 8-10000,а тут завод по опту берёт,обычно наоборот