Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 13:22   #811
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Позвольте встрять
Хочу добавить, что Света ради встречи даже сама приехала на своей машинке
Ребята приятные, познакомились, и даже обменялись номерами телефонов
Роллы, конечно хорошо, но считаю, что следующую встречу надо проводить на природе с шашлыками, тем более погода 'шепчет' Но для этого нужно, чтобы народ был поактивней
Старый 06.04.2013, 13:29   #812
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2180 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нас пока не много, но мы на Калинах
Миниатюры
IMAG0033_1 копия.jpg   IMAG0030_1.jpg  

Последний раз редактировалось vadim_ros; 06.04.2013 в 13:48..
vadim_ros вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 13:57   #813
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

жаль что я не смог, пришлось выбрать другую встречу
Старый 06.04.2013, 17:24   #814
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 15 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Спасибо за предоставленный "протокол" встречи))
Валид вне форума   Вверх
Старый 08.04.2013, 20:51   #815
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Я давненько не приезжал на встречи с тех пор как общались на парковке Северного Окея...))) Так что надо нагонять упущенное ... постараюсь обязательно примчать на ближайшую встречу. На счет природы дело нужное ...полезное и приятное)))))
Старый 12.04.2013, 19:47   #816
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dhlbel2 Посмотреть сообщение
На счет природы дело нужное ...полезное и приятное)))))
+1 любителям природы и шашлыков
Старый 13.04.2013, 09:41   #817
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

Вот щасливые!!! А у меня даже интернета больше месяца не было! Вообще забыл как форум выглядит!

Добавлено через 5 минут
Кто-то там хотел моей леди секси-спорти под юбку заглянуть? Подвеску рассмотреть! Очень жаль что я на встрече не был! Привез бы большой домкрат и заглядывайте хоть в трубу выхлопную!
Старый 13.04.2013, 12:26   #818
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Еду сегодня кататься на роликах на гребной канал. Присоединяйтесь кто желает :-)
Старый 14.04.2013, 00:03   #819
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Логоваз Посмотреть сообщение
Кто-то там хотел моей леди секси-спорти под юбку заглянуть? Подвеску рассмотреть! Очень жаль что я на встрече не был! Привез бы большой домкрат и заглядывайте хоть в трубу выхлопную!
Я.Но сам несмог.А домкрат и ненужен мне достаточно визуального осмотра опор стоек,угол наклона передних стоек и шайб на растяжках делов то.
rol вне форума   Вверх
Старый 14.04.2013, 08:57   #820
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

rol,себе так хочешь сделать? разница есть! Управляемость ацкая! Рулится просто превосходно! Курс держит замечательно! И удивительно, что не ощущается более жесткой! Даже наоборот тише и комфортней обычной! Я вообще доволен как ЛКС себя ведет, даже после ино!

Добавлено через 1 час 27 минут
vadim_ros, отличное фото! Моего монстрика не хватает!