Позвольте встрять
Хочу добавить, что Света ради встречи даже сама приехала на своей машинке
Ребята приятные, познакомились, и даже обменялись номерами телефонов
Роллы, конечно хорошо, но считаю, что следующую встречу надо проводить на природе с шашлыками, тем более погода 'шепчет' Но для этого нужно, чтобы народ был поактивней
Я давненько не приезжал на встречи с тех пор как общались на парковке Северного Окея...))) Так что надо нагонять упущенное ... постараюсь обязательно примчать на ближайшую встречу. На счет природы дело нужное ...полезное и приятное)))))
__________________ Было б денег больше купил бы Майбах
Вот щасливые!!! А у меня даже интернета больше месяца не было! Вообще забыл как форум выглядит!
Добавлено через 5 минут
Кто-то там хотел моей леди секси-спорти под юбку заглянуть? Подвеску рассмотреть! Очень жаль что я на встрече не был! Привез бы большой домкрат и заглядывайте хоть в трубу выхлопную!
rol,себе так хочешь сделать? разница есть! Управляемость ацкая! Рулится просто превосходно! Курс держит замечательно! И удивительно, что не ощущается более жесткой! Даже наоборот тише и комфортней обычной! Я вообще доволен как ЛКС себя ведет, даже после ино!
Добавлено через 1 час 27 минут vadim_ros, отличное фото! Моего монстрика не хватает!