Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 22:25   #81
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перебираю двигатель фотоотчет + вопросы

Цитата:
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
Shrus, а ты считал какая СЖ у тебя сейчас на калиновском двигле? с какой прошивкой гоняешь? Интересно потому что есть тема вскрыть свой трактор и заменить поршня (один стучит, достал и один цилиндр масло кушает немного) ну и попутно думал поджать СЖ приоро прокладкой. С одной стороны на 92-й пофиг, с другой - хз вообще что получится и надо ли оно, т.к. фиг знает что так с уоз в переходных режимах и т.п. Короч не в теме я :-)
Сусанин, Я на пропане езжу, поэтому чем выше СЖ тем лучше. я считать даже не буду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha_26 Посмотреть сообщение
Если точно знаешь что SM не подделка, то ставь их.

Вот купил SM в магазине авто-49

вот даже для проверки есть секретные коды

только сайта нет такого

sm-secure.com не существуют.

начала копать, и накопал что SM 5 лет назад перебрендован в NPR.

на сайте NPR сказали что мой защитный код верный, но им уже пользовались для проверки )))

... у травникова в обзоре кольца были уже в новой упаковке NPR-SM
и он тоже говорит что сайт с проверкой его посылает нафиг.

не знаю палевные кольца или нет.
причем даже интернет завален кольцами именно в такой упаковке как у меня.

я ничего не понимаю ))

хотя в целом на вид кольца вроде ничего.

какие мысли? хлам или вещь?

в чем прикол упаковки? или это кольца выпущены более 5 лет назад... или это палево палевное.

на всех украинских сайтах вот такая упаковка:

на всех .RU как у меня.

или это для россии по прежнему струю коробку клепают.

я думаю люди которые палево делают уж могли за 5 лет к новой коробке приспособится.
Старый 06.04.2013, 22:34   #82
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Shrus, с кольцами этого производителя (SM) я ни разу не "попадал"...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 22:52   #83
Свой человек

Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk,спасибо, как на вид мои кольца? нормальные? Т.е вы в такой же упаковке как у меня брали и все было ок?
Старый 06.04.2013, 22:55   #84
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
vovk,спасибо, как на вид мои кольца? нормальные? Т.е вы в такой же упаковке как у меня брали и все было ок?
Shrus, да я теперь отошел от дел. Брал всегда в старой упаковке. По внешнему виду ничего не скажешь...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 22:57   #85
Свой человек

vovk, Спасибо, успоколили. я тут приболел немного, но завтра надеюсь пойду в гараж. начну тогда собирать потихоньку мотор с этими кольцами.
Старый 07.04.2013, 09:22   #86
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 kotmart не успел проявить себя

пожалуй подпишусь, надеюсь на продолжение с фотами и подробностями.
kotmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 08:30   #87
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Sasha_26 не успел проявить себя

Цитата:
не знаю палевные кольца или нет.
По фото не определишь, а упаковка просто старого образца. С кольцами проблем не встречалось, проблемы были с сальниками клапанов.
И ещё вопрос по поршням, палец плавающий как на 10-ке, или прессуется как на 083 поршня.?
Старый 08.04.2013, 09:58   #88
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vovk, Спасибо, успоколили. я тут приболел немного, но завтра надеюсь пойду в гараж. начну тогда собирать потихоньку мотор с этими кольцами.
не ставь SM Ставь СТК
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 10:52   #89
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Sasha_26 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
не ставь SM Ставь СТК
А почему так категорично?
Старый 08.04.2013, 11:59   #90
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Sasha_26 Посмотреть сообщение
По фото не определишь, а упаковка просто старого образца. С кольцами проблем не встречалось, проблемы были с сальниками клапанов.
И ещё вопрос по поршням, палец плавающий как на 10-ке, или прессуется как на 083 поршня.?

шатуны, поршни и пальцы куплены 10-е

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
не ставь SM Ставь СТК
поздняк метаться. уже куплено. упаковка нарушена.

Метки
ремонт двигателя