Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от sigsigl
ну он наверно солярис продаст скоро и купит калину. Много таких есть уже?
пока, к сожалению, наоборот.... сожалею, что наш автопром отстает..... и не смотря на мою патриотичность, приходится покупать хоть и собранную в России, но иномарку....ладно пост не об этом.... Давайте, уж о Калине.....
Мне, интересно, регулятор воздуха в салон рычаг...или электромотр с задвижкой поставили.....
Цитата:
Сообщение от Krivulin
пока, к сожалению, наоборот.... сожалею, что наш автопром отстает..... и не смотря на мою патриотичность, приходится покупать хоть и собранную в России, но иномарку....ладно пост не об этом.... Давайте, уж о Калине.....
Мне, интересно, регулятор воздуха в салон рычаг...или электромотр с задвижкой поставили.....
А мне вот хотелось бы, чтобы комплектация "люкс" оснащалась другой, более дорогой отделкой салона. Как было бы здорово, если бы была панель из мягкого пластика, кожаный руль, более интересные сиденья...
Цитата:
Сообщение от Teaorcoffe
А мне вот хотелось бы, чтобы комплектация "люкс" оснащалась другой, более дорогой отделкой салона. Как было бы здорово, если бы была панель из мягкого пластика, кожаный руль, более интересные сиденья...
Коллекционный экземпляр тогда получится. Если с "обычным" салоном люкс ЛКР, похоже, будет стоить около 500 т.р., с описанным - тогда в районе 550 т.р., полагаю.
Последний раз редактировалось Кубра; 14.04.2013 в 12:11..
Причина: Откорректировал-уточнение (синим).
Цитата:
Сообщение от Smitn
И не только Авео почти весь современный модельный ряд.
специально посмотрел на сайте, да, другие модели тоже есть с ячейками, но подобные калине 2, крупные ,только Авео.
Не нужно выгораживать "Сомика", списывая на то, что у всех современных авто так, не у всех, калина единственная в своем классе такая
Хотел написать, что калина 2 наша же машина, должна быть, как нам нравиться, т.е. практично, но не написал, калина же не наша, а тех, кто на Москву шли...