давай!
могу вложить: фара Киржач, ресивер штатный для 16 клапанника, генератор, два комплекта штатных рыжих поворотников в крыло, руль, чехол ручки КПП, пружины от спорта, опорники от спорта, распредвалы с шестернями от 1,6, выхлоп полностью, рычаги передней подвески, первичный вал в КПП и шестерни передач)))))
и самое главное - штатный упор капота 2 штука!
А про выхлоп поподробнее можно? На седан не встанет случаем? Фара стекло или пластик лева/права.
Чехол какого цвета и состояния, а то мой порвался.
И руль штатный без подушки? Не хочешь махнутся центральными накладками на руль, у меня протерялась эмблема от руля и без неё стрёмно, а в продаже нет их )
А про выхлоп поподробнее можно? На седан не встанет случаем? Фара стекло или пластик лева/права.
Чехол какого цвета и состояния, а то мой порвался.
И руль штатный без подушки? Не хочешь махнутся центральными накладками на руль, у меня протерялась эмблема от руля и без неё стрёмно, а в продаже нет их )
глушак не встанет, только резонатор и кат
чехол черного цвета, но он тоже лопнул на морозе))))
фара пластик, левая, отломаны крепления
руль без подушки, можно и махнуться. в мае привезу.
а энто "Накладки на стойки (естественно калины ) с серединками ДЛС и пищами Магнат Про" уже ушло?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Спросить можно у меня или по телефону в объявлении.
Последний раз редактировалось Steelrat72; 15.04.2013 в 14:49..