Продам:
усь моноблок Каденс номинал 500 Вт
саб Магнат 300 Вт (с ним две коробки ЗЯ и ФИ)
усь Пионер 4 канала по 30 Вт
Накладки на стойки (естественно калины ) с серединками ДЛС и пищами Магнат Про
Пассивные кроссы Магнат Про
усь Магнат 4 канала по 100 Вт
Магнитофон Пионер 88
за все 27000
все ещ продаю музыку с бывшей калины уси, мафон, саб
Последний раз редактировалось ExPROmT; 25.02.2013 в 17:05..
Причина: добавлена цитата прошлого сообщения
товарищи, где можно приобрести подшипник на генератор?
размер номер тип ????
Цитата:
Сообщение от mordvin
9c8a37lh1вот что написанно на самом подшипнике он как бы двойной
двухрядный штоля?
Цитата:
Сообщение от mordvin
Я в этом не спец, как бы два маленьких в одном
проще тогда штангелем размеры сними,наружний внутренний ширина
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 16.03.2013 в 08:48..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Продам ВАЗ 111740 Калина-универсал 2010 г.в., пробег 24000, в отличном состоянии, цвет - серый асфальт-металлик, на крыше - рейлинги, коврики - в салоне и в багажнике, защита картера двигателя, CD-USB-FM (ит.д.)-автомагнитола, кондиционер, имобилайзер, центр.замок + датчик удара, 1 и 2 ТО, летняя и зимняя резина на дисках, декор.колпаки, в одних руках, свечи НЕ МЕНЯЛ! Цена - думаю, 280000 р. Это моя машина, что скажут одноклубники?
срочно понадобились деньги. А как машина - это та, которая мне ОЧЕНЬ нравилась. Я для понимающих написал: Свечи - не менял. Кто знает - тот поймет, что движок меня не подводил, ни зимой, ни, тем более, летом.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 16.03.2013 в 08:47..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Друзья не подскажите где можно купить крышку багажника на седан. Может б/у где продают.
новую у меня можно)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!