Посмотрим попозже,что там за хрень произошла,пока пробиваю наличие и стоимость новой,да возможность замены на старую,взвесить все за и против,да и вообще варианты действий.
Советую подумать не о полной замене всей коробки, а о замене только "потрохов", при этом механизм переключения остаётся новыми, меняется только рабочий механизм внутри самой коробки. И проще, и дешевле.
да капец какой-то!
Владимир123rus, искренне сочувствую...
что ж за разработка-то такая?!
теперь как на бомбе ездить.
Я тоже в шоке. На старои 17-ти летней девятке не боялся никуда ездить, а теперь на новой калине страшновато. Вчера заклинил термостат в закрытом положении (пробег 3500 км.). На гарантию я тоже забил.
Вообще-то, как истиннные джентельмены, руководители ВАЗа должны объявить отзывную кампанию. И плевать, проходил ли автомобиль ТО-1 или нет. Но я думаю что им на нас наплевать.
Последний раз редактировалось electric.81; 15.04.2013 в 10:15..
Причина: Добавить
Советую подумать не о полной замене всей коробки, а о замене только "потрохов", при этом механизм переключения остаётся новыми, меняется только рабочий механизм внутри самой коробки. И проще, и дешевле.
Да авто сменить бы,с таким качеством то.Но куда деваться...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Владимир123rus,Сочувствую.
Спасибо братан,прорвемся,просто как говорится за Державу обидно,беспредел какой то на заводе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Igor K.,Мне почему то кажется что там корпус разбит:( Масло вон как все вылилось
Раздробило походу место входа хвостовика ШРУСа,так навскидку при осмотре показалось.Потом отпишусь о подробностях с фото.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumbledore
да капец какой-то! Владимир123rus, искренне сочувствую...
что ж за разработка-то такая?!
теперь как на бомбе ездить...
Хрен его знает,но аккуратней на скорости.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от electric.81
Я тоже в шоке. На старои 17-ти летней девятке не боялся никуда ездить, а теперь на новой калине страшновато. Вчера заклинил термостат в закрытом положении (пробег 3500 км.). На гарантию я тоже забил.
Вообще-то, как истиннные джентельмены, руководители ВАЗа должны объявить отзывную кампанию. И плевать, проходил ли автомобиль ТО-1 или нет. Но я думаю что им на нас наплевать.
Вот и я вспоминаю теперь бывшую девяточку,кусочек души в нее вложил за 7 лет,с мелочевкой возился,за 102000 пробега после 100000 уже пройденных такого бы и в кошмарном сне не приснилось.Ни сцепу не менял,ни с коробкой забот не было,движок 0,5л масла от замены до замены всего лишь брал при пробеге в 200000км.Ходовка да тормоза делались если глобально,но это как бы нормальное явление для такого пробега.
Мужики, а вообще кто уже сколько накрутил пробегу на новой коробке?
насколько я понимаю, есть люди, которые поболее, чем Владимир123RUS (т.е. 6000км) намотали без поломок...я к тому, что пока не наблюдается какой-то системности в отказах (т.е., на вышеупомянутом примере проехал 6000 и готовься к беде?!) или как?
печально как-то это все...
берешь новую машину, надеешься при аккуратной езде проездить какое-то время без особых проблем, да не тут то было...
Владимир123rus, искренне сочувствую, самое главное жив остался!!! Буду следить за твоими постами, а по гарантии я бы съездил и задолбалбы ВСЕХ! Я своих так замучал что на 1 ТО мне масло бесплатно поменяли в кпп и двигле, и потом в случае с седением начал им расвешивать, после этого они мне даже открытку "С днем рождения" прислали, кому рассказываю - все удивляются. Работают там такиеже "сиди я сам открою". Владимир123rus, борись за гарантию, ты за неё ЗАПЛАТИЛ!!! Деньги всегда успееш потратить.
PS. При переходе на старую коробку наверное ещё придется и стартер менять.
У меня 9600.
Прокатился вчера на тестевой калине(начало 2012 года, пробег 3700, коробка старая) - достал он ее из гаража после зимы. Блин - ну лучше новая коробка, по любому. Старый рычаг и выбор передач после своей новой - очень убого смотрится. Еще бы надежная была новая... Владимир123rus, мож действительно потроха перекинуть со старой, если корпус целый
Добавлено через 47 секунд GRomaV,Помимо стартера еще и сцепление новое надо будет