Желание есть юриста путевого найти,назначить независимую экспертизу,коробка не вскрывалась еще,вот как есть попробовать пободаться.Понятно там гарантия,но тут 100% косяк завода,и любая проверка при вскрытии это покажет проходил я ТО или нет,как болт туда засунуть?Зачем?Не дураки,разберутся,вопрос в совести...
как вариант поддерживаю...здесь уже дело принципа по-моему...
Владимир123rus,Погоди - так это вроде закладная шпилька? Это ее огрызок с правой стороны торчит на 3м фото? Чего там с другой стороны на ней крепится? Походу проблема то не в коробке как таковой.
Но механизм то новый,под эту коробку,я особо не знаком с трансмиссией,слесарные навыки то имеются,освою если что и это дело.
Почитал жесть. Брать с такой коробкой машины однозначно не стоит..
Тоже слежу за этой темой постоянно и извиняюсь за оффтоп...
А с какой коробкой нужно брать машину ?
С МКП от ЖМ ? Читайте недавний ресурсный тест "АР" про последний Авео и полазьте по форумам владельцев новых Astra J .....
С МКП от Хундая брать машину ? Читайте ресурсный тест "АР" про Солярис.
Зато в последнем "АР" журналисты (вместе с разработчиками этой МКП2181) хвалебные оды спели МКП2181 - видимо этот "официальный" форум с темами про МКП2181 для них всех вместе взятых является тайной за семью печатями, господа живут в другом измерении ...
Правильно, единственный выход у народа - голосовать рублём, т.е. не отдавать свои рубли за сырец, может только в таком случае хоть что-то изменится к лучшему. А пока "ёжики колясь, морщась и плача будут есть кактус, их так и будут кормить кактусами".
Хорошо хоть работы по тросовой МКП 2180 для Приоры даже пока не начались - владельцы Калин и Грантhttp://www.lada-granta.net/showthrea...97121#post1971 будут альфа-тестерами вазовской нано-технологии на уровне мировых стандартов....
Ну и наконец-то может продажи Лад с японскими АКП повысятся ...
Правильно, единственный выход у народа - голосовать рублём, т.е. не отдавать свои рубли за сырец, может только в таком случае хоть что-то изменится к лучшему. А пока "ёжики колясь, морщась и плача будут есть кактус, их так и будут кормить кактусами".
Каждый честный россиянин должен объявить и поддержать всероссийский мораторий на покупку ЛК продолжительностью два месяца. Пусть "производители кактусов" слегка попостятся в мае-июне.
Не-е,пока не воткнем иголки с кактусов в головы управленцев и в руки рабочих ваза,то кормежка не закончится.
Да плевали рабочие с ВАЗа и по большому счёту и по малому на ваши втыкательства (за ЖКХ платить нечем и ботинки зимние ребёнку купить не на что).
А уж как плевали управленцы на ваши проблемы(им не только на ЖКХ и детские ботинки хватает с излишком...), так рабочим и не снилось даже такое наплевательство....
Ну кушайте, кушайте...
Проблема ВАЗа - изготовить и ПРОДАТЬ товар, так же как это является и проблемой других автопроизводителей. А остальное уже проблемы владельцев. Вот когда ПРОДАТЬ станет для производителя ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ проблемой, тогда может он задумается: "А ПОЧЕМУ и что нужно сделать что-бы продать... ?"
Давитесь кактусом...
Цитата:
Сообщение от Alex1331
Каждый честный россиянин должен объявить и поддержать всероссийский мораторий на покупку ЛК продолжительностью два месяца.
Я уж 8 лет соблюдаю этот мораторий, а воз и ныне там - НЕТ, даже заметно хуже стало начиная с конца 2005 года после прихода "эффективных" масковсkих манагеров с пилами...
Не поддерживает меня большая часть населения России...
===============
P.S.Ещё раз извиняюсь за оффтоп - всё, пока выхожу из темы. Буду продолжать за темой следить молча....
Последний раз редактировалось 101; 16.04.2013 в 15:21..
Каждый честный россиянин должен объявить и поддержать всероссийский мораторий на покупку ЛК продолжительностью два месяца. Пусть "производители кактусов" слегка попостятся в мае-июне.
Я уж 8 лет соблюдаю этот мораторий, а воз и ныне там - НЕТ, даже заметно хуже стало начиная с конца 2005 года после прихода "эффективных" масковсkих манагеров с пилами...
Не поддерживает меня большая часть населения России...
Население России просто ничего не знает о Вашем моратории. Но сейчас, благодаря lkforum.ru, идея пойдет в народ и найдет там поддержку. Не массовую, но все же. Ну, а дальше - как знать, как знать...