Владимир123rus,Выходит просто болт не затянут был? А что за болт - разобрался?
Добавлено через 2 минуты Dumbledore,Нет, не менял. Меня впринципе полностью устраивает нынешнее состояние коробки. По морозу все отлично фурычило и не застывало. Смутило конечно фото Владимир123rus с мутной темной пенистой чачей которую он слил. У меня впринципе приготовлена канистра Лукойла полусинтетики(еще с прошлой машины осталось - так и не воспользовался). Летом возможно заменю на даче.
Ну что братва,как вам это?Что этим жопаруким работникам тяжело нормально закрутить болты?Зарплата маленькая,недоедаем,сил нет,такой ответ?Да на работе у нас работяги и поменьше получают,а вкалывают во вредных условиях и такого себе не позволяют.
Присоединяюсь к вопросу ALK1980...что это за болт? капец...неужели и впрямь недозатянули...я фигею...
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Dumbledore,Нет, не менял. Меня впринципе полностью устраивает нынешнее состояние коробки. По морозу все отлично фурычило и не застывало. Смутило конечно фото Владимир123rus с мутной темной пенистой чачей которую он слил. У меня впринципе приготовлена канистра Лукойла полусинтетики(еще с прошлой машины осталось - так и не воспользовался). Летом возможно заменю на даче.
думаю, если откажут при 1-м ТО заменить, то сам чуть погодя поменяю...
Владимир123rus,Погоди - так это вроде закладная шпилька? Это ее огрызок с правой стороны торчит на 3м фото? Чего там с другой стороны на ней крепится? Походу проблема то не в коробке как таковой.
Владимир123rus,Ну держи в курсе что да как. Определился с дальнейшими действиями по коробке?
Желание есть юриста путевого найти,назначить независимую экспертизу,коробка не вскрывалась еще,вот как есть попробовать пободаться.Понятно там гарантия,но тут 100% косяк завода,и любая проверка при вскрытии это покажет проходил я ТО или нет,как болт туда засунуть?Зачем?Не дураки,разберутся,вопрос в совести...