Ну ты и "загнул".... Успехом будет обычный рост продаж - народ же массово не скидывает двухгодовалые Логаны и становясь в очередь на более современные Солярисы/Рио, ровно как и не скидывает двухлетние Солярисы и идя в очередь за Дастерами.
Да ладно тебе, вон конкуренты только начали морочть головы своим фанатам разкладывающимися (за дополнительную плату) задними сидениями, кнопками стеклоподъемников и "бибикалкой" в правильных местах. Хотя АвтоВаз к этому пришел ещё лет 8 назад .... и без дополнительной платы.
вы меня не так поняли ..слово "скидывать" не вот прям бежать и продавать их ради к2. откатал два три года машин а тут рядом дешевле и такой надежный навороченный авто..да еще как тут на форуме говорят калина рвет корейцев и по подвеске и по движку..да и симпатишная теперь.
почему нет?
а если не переманить клиентов с бюджетоино их где взять? свои фаны итак купят..зоть поле к1 хоть после гранты..и с любыми косяками..ну купят с приор кто уйдет.
если после старых вазов то не факт что много придет покупашек- гранта намного дешевле. так что либо нет роста продаж к2 на фоне былых продаж к1 либо переманить с бюджетоино...имхо.
так же выслушаю мнение кто будет брать к2 кроме сегодняшних владельцев к1
так же выслушаю мнение кто будет брать к2 кроме сегодняшних владельцев к1
Я буду брать универсал на автомате, у меня девятка сейчас. Гранта - седан - неприемлемо, хочу универсал.
У знакомого есть калина. У меня есть конечно к ней ряд претензий, но так как ВАЗ не выпускает девятку в кузове универсал с задней дверью до пола и раздельно складывающимися задними сиденьями, то буду брать калину.
А да, про иномарки. Была мысль купить, но она быстро пропадает когда пролетаешь по очередной яме, на иномарке так не полетаешь, придётся её беречь, жалко, дорогая штука.
Последний раз редактировалось Sed; 19.05.2013 в 19:01..
У знакомого есть калина. У меня есть конечно к ней ряд претензий, но так как ВАЗ не выпускает девятку в кузове универсал с задней дверью до пола и раздельно складывающимися задними сиденьями, то буду брать калину.
Так может Гранта-хэтчбек? Но это риторический вопрос: в деле с АвтоВАЗом ждать не всегда разумно оказывается.
Конечно, по фото судя, Гранта-хэтчбек несимпатична по сравнению с ЛКР, но при сохранении цены как на седан должна оказаться практичнее.
А да, про иномарки. Была мысль купить, но она быстро пропадает когда пролетаешь по очередной яме, на иномарке так не полетаешь, придётся её беречь, жалко, дорогая штука.
Пишу за свою - летаю по ямам так как на Калине не летал и хоть бы что, Калину больше берег)) Поменять не так уж и дорого если уж совсем кирдык - 4-4,5 тыс за 2 передние стойки с опорами, так что вот так вот)) На других ино может быть конечно по другому.