Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
По моему, нас всех развели на бесплатную поддержку рекламной акции дрома? Это именно то, чем мы тут и занимаемся?
да!))
Я вот сижу, флудосчетчик накручиваю, к примеру, пока экшн есть =)
Потому как свои, курганские клубни мой тел. знают и напрямую обращаются с проблемами. В тех.вопросах я больше читатель, а тут и собеседники вменяемые есть и в целом приятная обстановочка располагает к общению)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1331
...
Еще предлагаю доплачивать АвтоВАЗу за установку лампочки подсветки шкалы селектора АКПП.
Мде, вот на это надо действительно скидываться... там всю деталь надо новую... вот оставили бы под букавками пластик свобдным - проще было б. А в нынешней конструкции - там крепеж проводки и менять надо много очень... Я на тест.Гранте поковырял эту штуку, посмотрел сколько она стоит и бросил это дело...
Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить. Ещё и предупреждён Вами, да ещё и вооружуся... последнего страха лишился. Пофигу. Беру
Там втык не так страшен , поставил стандартную ШПГ и все пофиг.
Обидно правдя налог за 106 платить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от smsm
не, спасибо. надеюсь, до этого не дойдёт.
( в моём понимании слова фарш )
Не боись , фарш это когда без костей!
Так шта ...
Даааа, про майфун, ДВС, КПП боле-менее понятно, а вот что с кузовщиной будет, тоже что-ли с Грантой унифицируют,?
А вы разве не знаете, что в авто самое главное сиденья, наличие телевизора, хорошей звукоизоляции, климатической системы с кнопками, всяких АБВГДэек.. ?
Тут основная масса народу думает - Калина не ржавеет, ну есть единичные случаи, а у меня такого не будет
Всётаки такая ли в этом необходимость, вроде и журналисты разных изданий пишут, что разницу между приоро- двиглом и 106-сильным не ощущали, да и вроде в приоро-дв. реально лошадок поболее будет, чем по документам, иначе налог отпугнёт часть покупателей, да и первый ДВС проверен , а второй ещё тёмная лошадка...как говорится на вкус и цвет...но я бы взял 8кл. какой у меня сейчас и с кондеем, больно уж этот втык меня напрягает.