Даааа, про майфун, ДВС, КПП боле-менее понятно, а вот что с кузовщиной будет, тоже что-ли с Грантой унифицируют,? гляжу уже над лобовым стеклом резинового упл. нет, похоже может начаться ржа на выступе перехода от стекла на крышу как на Грантах, обидно за грантоводов, вроде нормальная машинка, но вот сцука такой косяк ВАЗовцы (или металлурги) подкинули, как-бы на К2 эта зараза не передалась.....
Решение купить со 106 лошадями мною уже принято - его не изменить.
Всётаки такая ли в этом необходимость, вроде и журналисты разных изданий пишут, что разницу между приоро- двиглом и 106-сильным не ощущали, да и вроде в приоро-дв. реально лошадок поболее будет, чем по документам, иначе налог отпугнёт часть покупателей, да и первый ДВС проверен , а второй ещё тёмная лошадка...как говорится на вкус и цвет...но я бы взял 8кл. какой у меня сейчас и с кондеем, больно уж этот втык меня напрягает.
на поиорофоруме полно втыкслучаев..у нам лкк то же не единичные ...так что бывает.
))))хе...писал этот пост и тут узнаю что у моего мастера на 1.4 рассыпался ролик и сталинград..толи вчера толи на ввходных.
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!
Цитата:
Сообщение от Rat
Выставят за рубль начальной цены.
Ну что Калиноводы, будете собираться для выкупа Калины.
Я согласен внести средства, а то как обычно дальше слов никуда не пойдет.
Насобираете на колесо и накидку на сидение.
Где тема сбора средств?
Предлагаю начать собирать деньги на разработку нижней рулевой рейки для Калины. А то так и будет еще сто лет ездить с дырами в моторном отсеке.
Еще предлагаю доплачивать АвтоВАЗу за установку лампочки подсветки шкалы селектора АКПП.