Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 12:58   #111
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Almera New

Хм, что-то даже сетки не поставили, тут и булыжники пролетать в радиатор будут. А вообще странная современная тенденция - делать забор воздуха у самой земли, где вся грязь и камни.

Миниатюры
p17rshlmmrsf01tda1v7b9ei6nv1.jpg  
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 13:05   #112
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня сетки тоже нет, у калины тоже пролететь много чего может, но если двигаться по булыжникам с адекватной скоростью и держать адекватную скорость, то никаких повреждений не может быть!
Старый 31.05.2013, 13:10   #113
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Tapanow, а радиатор то,как фальрешёткой прикрыт... Мама,не горюй! =0) У К1 лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
У меня сетки тоже нет, у калины тоже пролететь много чего может, но если двигаться по булыжникам с адекватной скоростью и держать адекватную скорость, то никаких повреждений не может быть!
А если втречный едет неадекватно и прилетает от него?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 13:19   #114
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А если втречный едет неадекватно и прилетает от него?
Я уворачиваюсь в таких случаях, опятьже видно что на дороге, нетрудно притормозить...
У меня вообще никакой кроме антикоррозионной защиты на машине нет и норм.
Старый 31.05.2013, 13:29   #115
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
не смотрит, как пример, его натяжение.
не берусь утверждать, но наверно с начала 2000-ых на всех уже стоит гидронатяжитель, акромя по-настоящему правельных двигателей...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
пока послежу за их отзывами.
http://almera.drom.ru/
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 13:39   #116
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Я уворачиваюсь в таких случаях, опятьже видно что на дороге, нетрудно притормозить...
У меня вообще никакой кроме антикоррозионной защиты на машине нет и норм.
В таких местах,как правило,не поуворачиваешься. Гонщек то тормозить не будет-значит всё одно прилетит.
У меня и пыльник штатный пох..терялся. =0)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 14:05   #117
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Альмера, взгляд со стороны...

Цитата:
Моё резюме, машина чисто для города, касаемо плохого покрытия на котором она якобы чувствует себя как в своей тарелке, то на дествительно больших выбоинах в дороге, которые проезжают на скорости до 10км/ч и где речи о акустическом комфорте не идёт, то она там не проедет после калины, как раз по выезду с парковки есть такая глубиной около 15см (сняли до грунта асфальт около колодца) и это в мегаполисе...
А что делать на такой машине в деревне или на даче, я ХЗ, но если ваш дом стоит прямо на трассе сойдёт...
Касаемо внешности в целом она очень достойная, поло на 2 месте, корейцы на 3м...
Вот так на глаз мало того опредилили клиренс, и комфорт подвески, а так же геометрическую проходимость да вам надо автоэкспертом работать не иначе.
Старый 31.05.2013, 18:54   #118
LADA Race

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вот так на глаз мало того опредилили клиренс, и комфорт подвески, а так же геометрическую проходимость
Я знаю основные параметры геометрической проходимости, ТТХ альмеры и после визуального осмотра мне не сложно дать полный расклад...
Старый 31.05.2013, 23:38   #119
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Сообщение от Дени-СЫЧ
пока послежу за их отзывами.

http://almera.drom.ru/
Спасибо за ссылку, но мне роднее " За рулевские" отзывы!
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 11:02   #120
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я знаю основные параметры геометрической проходимости, ТТХ альмеры и после визуального осмотра мне не сложно дать полный расклад...
А что поведаешь про конкурента альмеры "Львёнка"301?!
Дени-СЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ