Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хм, что-то даже сетки не поставили, тут и булыжники пролетать в радиатор будут. А вообще странная современная тенденция - делать забор воздуха у самой земли, где вся грязь и камни.
У меня сетки тоже нет, у калины тоже пролететь много чего может, но если двигаться по булыжникам с адекватной скоростью и держать адекватную скорость, то никаких повреждений не может быть!
Цитата:
Сообщение от Tapanow
У меня сетки тоже нет, у калины тоже пролететь много чего может, но если двигаться по булыжникам с адекватной скоростью и держать адекватную скорость, то никаких повреждений не может быть!
А если втречный едет неадекватно и прилетает от него?
А если втречный едет неадекватно и прилетает от него?
Я уворачиваюсь в таких случаях, опятьже видно что на дороге, нетрудно притормозить...
У меня вообще никакой кроме антикоррозионной защиты на машине нет и норм.
В таких местах,как правило,не поуворачиваешься. Гонщек то тормозить не будет-значит всё одно прилетит.
У меня и пыльник штатный пох..терялся. =0)
Моё резюме, машина чисто для города, касаемо плохого покрытия на котором она якобы чувствует себя как в своей тарелке, то на дествительно больших выбоинах в дороге, которые проезжают на скорости до 10км/ч и где речи о акустическом комфорте не идёт, то она там не проедет после калины, как раз по выезду с парковки есть такая глубиной около 15см (сняли до грунта асфальт около колодца) и это в мегаполисе...
А что делать на такой машине в деревне или на даче, я ХЗ, но если ваш дом стоит прямо на трассе сойдёт...
Касаемо внешности в целом она очень достойная, поло на 2 месте, корейцы на 3м...
Вот так на глаз мало того опредилили клиренс, и комфорт подвески, а так же геометрическую проходимость да вам надо автоэкспертом работать не иначе.