Не будет за ней очереди, ибо цена в потолок полезет. Цены на перечисленные ино в сопоставимой комплектации люксовой Калине приводить не буду, сами знаете. Разница очень приличная, и даже за эту разницу я Калине "прощу" её огрехи.
Добавлено через 3 минуты
Громко печатать не умею). А выглядит весь этот срач именно так, как и описАл.
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
а в разведении срача тут калиноводов доля не менее 50%..хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки- это проявление жизненого опыта.
Как я понимаю на Тииде и тем более Авенсисе конечно не катались?))
Тиида - родительская, куплена в прошлом году, комплектация Лакшери, на мехе. Авенсис - рабочая машина шефа, 2008 года выпуска, автомат. Про прули и целый "парк" различных авто своего шуряка я не буду (он в свое время частенько менял машины), там редко и помалу ездил. З.ы. Давайте будем чуточку с уважением друг к другу относиться, мы же не бравые 18-20 летние парни, которые "пишутся" перед сверстниками?)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
простить калине разницу в цене за разницу в шумах,качестве,тактильности..это ваше право..
Однозначно!))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но точно так же другие готовы простить тем же ино разницу в цене за те же тишину,собранность подвески,качество сборки..это их право.
Однозначно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
хаять то что видели на картинках в журналах и ютюбах, или на примере машины сестры подружки мужа соседки
Более чем согласен. По этому, ребят, от вас нужны не только все прекрасные прелести, но и недостатки. Цены на обслуживание, страховку, кредит, косяки, и прочее....короче - быт, а не прекрасную сказку о безпроблемном владении. Для этого в такие темы захожу, а не дабы наблюдать за срачем, и писькомеряньем. З.ы. Почем ТО-2, ТО-3 Вашего "кроссовка", если не секрет? Колеса дорогие? Сколько стоило литье, зимняя резина? Брали в кредит (я так помню - вроде у знакомых забирали)? З.з.ы. Опять в профиле ДО - самая простецкая Калина....интересная закономерность)) (молчу-молчу-молчу))).
Последний раз редактировалось MadBug; 04.06.2013 в 07:35..
Причина: Добавил вопросы, поправил пунктуацию.
Смеялся. Где вдвое? Я не поленился привел еще в старой ветке сравнение люкс-Калины и совсем не люксового Соляриса в весьма "скромной" комплектации в которой оказалось все что есть в люксе у Калины с разницей в 110 тыс. Солярис дороже на 25%. Какие "вдвое"? Да и лучше он далеко не на 5%.
Люксовая калина само по себе немножко смешно.
И судя по статистике продаж я не одинок в этом убеждении.
Да и продать потом люкс за вменяемые деньги труднее.
Не , ваз должен быть 8кл , безвтыковым и с кувалдой в комплекте , для мелкого ремонта.
а я и создал тему про ино в разделе других машин специально..заходи там все есть по косякам..не без них.
страховка-32 каска,2700 осага, делал ТО-3 за 6500 вроде..но там скидка была по карточке киа(досталась от бывшего владельца) но меняли там все все масла и жидкости. были и гар.ремонты. но хоть он и жесткий трясучий за лояльность и не сильно дорогой сервис готов опять купить киа хюнде.
Fanat63, Вот! Совсем другой разговор!) З.ы. У нас в ветке отписывался камрад, на Санта-Фе ТО-3 обошлось в 40 т.р.) так что у Вас - по божески). З.ы. Я пока Ноут "забраковал" именно из-за жесткой подвески. Солярис не нравится проблемой с задницей, и металлом, который везде пальцем прогибается. Да и жалко в него картошку да штакетник кидать будет))
Какими фактами? Обычный треп! Порой довольно категоричный! "Опускать на землю"...Да у Вас мания величия батюшка!
Под каждым словом моего трепа есть основания.
Я обычно очень тщательно подбираю слова и выражения.
Могу разумеется иногда заблуждаться или там погорячиться.
Особенно на заявления "ххх лучшая машина всех времен и народов".
Корейцев вообще уважаю.
А вот вшивроле ... о их косяках можно рассказывать бесконечно.
ЗЫ.Кстати о мании величия.Это просто инструмент в данном случае.Клин ведь клином вышибают.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Улыбнуло))))Не в обиду, но ты бы пыжился все это доказывая тем, у кого не было Калины...Но... она у меня была)))))
Каким образом опыт продажи калины влияет на будущую продажу соляры?
Так чисто для себя интересуюсь , вдруг пригодится.
Fanat63, Вот! Совсем другой разговор!) З.ы. У нас в ветке отписывался камрад, на Санта-Фе ТО-3 обошлось в 40 т.р.) так что у Вас - по божески). З.ы. Я пока Ноут "забраковал" именно из-за жесткой подвески. Солярис не нравится проблемой с задницей, и металлом, который везде пальцем прогибается. Да и жалко в него картошку да штакетник кидать будет))
металл и у меня тонкий. а что можно на 40тыр в ТО делать? через 3тыщи мне ТО-4 светит и я узнал стоимость..сказали 8тыр. но думаю не поеду..масло сам сменю и развал сделаю.
дык бери в 14г к2 с подвеской от рено..только цены вврастут на 15-30 тыр на них к тому времени т.к утильсбор собирать с российских автозаводов наснут скоро.
Пока к такому же выводу пришел. Еще меня и на коробку-автомат почти уговорили. Поживем - увидим, пущай народ годик-два на них покатаются, а там видно будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а что можно на 40тыр в ТО делать?
А хз, за что купил - за то и продаю)). 8 тыщ. - это по божески.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
только цены вврастут на 15-30 тыр на них к тому времени
Нормально Калины на вторичке уходят. самые востребованные машины - это ессно 8кл. свою продавал около месяца, потихоньку снижая цену. в итоге Стандарт 09го был продан за 215т.р.
Пока к такому же выводу пришел. Еще меня и на коробку-автомат почти уговорили. Поживем - увидим, пущай народ годик-два на них покатаются, а там видно будет.
Добавлено через 1 минуту
А хз, за что купил - за то и продаю)). 8 тыщ. - это по божески.
Добавлено через 35 секунд
это не 200-300 тыщ.)) Фигня).
бери автомат лучше..кайф. но смотри сейчас это не к2 а к?... половины того что обещают еще нет. брать надо в 14г как доработанную ходовку поставят. но яб уже думал бы при уене за к2 450-480..брал бы ларгус на ручке люкс наверное..идет он по нашим ебеням ох как здорово..