Ladavod_SPb, ровно 20 тысяч ходят. И перегорают с разницей в пару дней. В экзисте, в ашане и в ленте брал. Ну по времени сложно сказать - раз в полгода и меняю, но и проезжаю за год 40-60 тысяч.
Но вот такая ситуация..
Мне завтра на дачу утром вести ребенка.. а что-то хмурится за окном.. Дворник водительский так и сломан... :( Денег у меня не густо... я могу купить трапецию.. НО поставить в СТО уже мне не по карману ( В Автодепо запросили 1800 р).. ну я 500-600 р. могу выделить :(((
Звонила по магазинам в поисках таинственного ремкомплекта.. в Би-Би про такй напрмиер даже и не слышали...
Кто гвоорит термоклеем можно как-то... Но мне если что-то такое придумывать нужна подробная инструкция на обычном доступном мне языке... Так что б я(девочка) сама могда это все сделать...
Opinion, у меня в гараже валяется старая трапеция, можно вытащить шарнир с нее наверное... Хотя наверное лучше все же купить новую. В биби 800 рублей стоит но я ставил такую, быстро разболталась. Сама замена несложна, если есть возможность подьехать поближе к юго-западу (таллинское шоссе) с удовольствием помогу.
я же на севере живу... а так было бы здорово конечно...
Если процесс замены трапеции не сложный, то справлюсь ли я сама? какие там инструмены-ключи нужны?