Алексей 705, без разницы. Я вот например прошился и езжу пока с катколлектором. Выхлоп Стингер висит уже полгода, ждет своей минуты когда я за двигатель возьмусь и скопом всё сделаю, вместе с опорами двигателя Анвис, развальными пластинами на заднюю ось, рейкой трех-обороткой, и деталями, увеличивающими угол кастора передней подвески
Коля...!!)) Сбавь обороты,а то такими темпами,вертолет получится....!!)))))
Да уж, неприятно, сочувствую!
Цитата:
Сообщение от Region56
тормозные диски опять накрылись
Мне мои тоже не нравятся. Прозевал в одно время заводские колодки, в смысле вовремя их не выкинул и они набили риски на дисках, колодки заменены давно, а работают-то по набитым рискам. Но в вибрациях замечены небыли пока...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей 705
а это что за поршневая? для 1,4? я недавно заметил жор масла и бывает дымит движок.
Хирасе, на новой - дымит? с катколлектором? какой жор на 1тыс.км., засекал?
СТК - СамараТрейдингКомпани, замечательные поршни изготавливает, да и много чего еще...
Алексей 705, нормальненько так. можно приступать к ремонту. Вот еще бы слухануть движок твой. Был такой же жор на прежнем двигателе, когда первый раз обратился по гарантии с этой проблемой, был жор с фирменным стучком поршневой
Добавлено через 21 секунду
Пробег???