Paganini, Коль! поставил заводской- там крыльчатка снимается. Засунул сначала ее, потом двигло. Через пространство салонного фильтра, где заслонка рециркуляции ее одел на вал (по железному штоку), закрепил, и все... Включил, проверил и готово. Сколько проходит- бог весть, дай бог, к тому времени, новая машинка нарисуется...)))
Доехал с потерями....!!((
Замял колесный диск,правда не сильно..! Но ремонт нужен! Левой стороной прошелся по яме,не известно еще в каком состоянии резина,с наружней стороны повреждений нет..!!
И тормозные диски опять накрылись,опять вибрация на руле при торможении..!! В гробу бы Я видел,каждый год их менять...!!( Хирасе ......- расходник..!!((
Алексей 705, без разницы. Я вот например прошился и езжу пока с катколлектором. Выхлоп Стингер висит уже полгода, ждет своей минуты когда я за двигатель возьмусь и скопом всё сделаю, вместе с опорами двигателя Анвис, развальными пластинами на заднюю ось, рейкой трех-обороткой, и деталями, увеличивающими угол кастора передней подвески
Добавлено через 2 минуты Алексей 705, короче, шейся смело, Лёх. Потом по возможности поставишь паучка