Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:48   #211
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ту дрянь которая
Вот до чего доводит человека ненависть....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
я больше не куплю Калину
А я куплю ещё раз Калину!
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 20:53   #212
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Господа. не надо мешать умирать последней отечественной легковой марке. производственные мощностя никуда не денутся и французы найдут им применение. от нас же в глобальном масштабе требуется не покупать ту дрянь которая всё ещё сходит с конвеера по "завету Ильича"... и ценами французы как-бы подталкивают нас к правильному выходу из сложившейся ситуации...
ilan, прекращайте троллить! Далеко не все, что Вы пишите, правда. А то, что "Европа нам поможет", мы уже проходили. Пример - АЗЛК. Дальше доисторической Дачи французы на нем не преуспели, хотя завода теперь фактически нет.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:06   #213
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
А я куплю ещё раз Калину!
Тогда надо в другой теме писать,наверное. =0)
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
ilan, прекращайте троллить! Далеко не все, что Вы пишите, правда. А то, что "Европа нам поможет", мы уже проходили. Пример - АЗЛК. Дальше доисторической Дачи французы на нем не преуспели, хотя завода теперь фактически нет.
А с ВАЗом сейчас не то же происходит?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:35   #214
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

тема- почему не куплю больше калину.
чтоттут делает рус54 который ее купит и троллит тех кто ну не хочет ее купить..
зачем тут писать и провоцироапть и потом банить народ..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:40   #215
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое мнение- Ваз молодцы! они идут вперед и не останавливаются в разработках, стараются сделать экономичное и надежное авто, постоянно модернизируют разработки! я за ВАЗ, иномарку даже не думаю пробовать, сервис всегда рядом, даже если что сломается сделают в любом гараже на случай, если окажешься в глубинке где-нить, я хоть и женщина, но мне было просто в обслуживании авто, при ремонте все разумно обьясняется и всегда можно выйти из положения, а не заказывать за месяц детали за бешеные деньги. ремонт движка бюджетной иномарки будет стоить половину стоимости калины.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:44   #216
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Мое мнение- Ваз молодцы! они идут вперед и не останавливаются в разработках, стараются сделать экономичное и надежное авто, постоянно модернизируют разработки! я за ВАЗ, иномарку даже не думаю пробовать, сервис всегда рядом, даже если что сломается сделают в любом гараже на случай, если окажешься в глубинке где-нить, я хоть и женщина, но мне было просто в обслуживании авто, при ремонте все разумно обьясняется и всегда можно выйти из положения, а не заказывать за месяц детали за бешеные деньги. ремонт движка бюджетной иномарки будет стоить половину стоимости калины.
И именно поэтому ты её не купишь? =0)) Название темы вверху,если чо.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:44   #217
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

шпилька, а стоит попробовать. И не нужно настраивать себя сразу на поломки.
Иномарки это не Лады. Если там положено помпе 150т.км. прослужить, она прослужит. По крайней мере в подавляющем большинстве это будет так.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:44   #218
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Русс 54, Вот ты за подержку нашего производителя, это нормально. Но вот сегодня в новостях, передали, что счет автоваза в Кипре разблокировали на сумму 600млн.$. Там случайно не наши денежки которые на поддержку?
Набоков вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:46   #219
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Набоков, он на неудобные вопросы не отвечает.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:47   #220
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

шпилька, Вы знаете, а ламповый телик было то же просто ремонтировать, лампочки на каждом углу были, просто бери и меняй.
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема