Служил в армии, стоял на КПП, ворота двухстворчатые примерно по 90-100 кг каждая воротина + щеколда. Первый снежок, подъезжает Ауди 100, но колёса пошли на юз и она проскочила прямо в ворота (я еле отскочил). Итог: ворота распахнулись, не помогла даже щеколда, у Ауди только уголок гос номера отогнулся и всё. Вот такие на Ауди бампера...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Отличный бампер. ПМСМ, тоже из полипропилена. Не понимаю, почему на современных
машинах такой бампер не делают.
По версии журналистов, материал бампера Девятки был неутилизируемым и дороговатым. Потому и отказались от него. Так что и ё-мобилю этот материал не подойдет, экологи не одобрят.
По версии журналистов, материал бампера Девятки был неутилизируемым и дороговатым
А по версии заместителя главного руководителя проектов гранты и калины- бампер девятки был страшный и некрасивый-поэтому и поменяли.
А вообще насчет пасивной безопасности пластикового кузова ё - мобиля есть данные? Сертификацию он вообще пройдет ли? Как будет кузов собираться(на саморезах? суперклее?). Вопрос цены. Насколько пластик дороже стали? Фигня все это. Уже сколько лет за нос обывателей водят с этим Ё- мобилем. Я еще в самом начале сказал что АвтоВАЗ успеет несколько моделей выпустить чем Ё- на свет появится. Так и получилось. Ё- мобиле - очень не технологичный продукт(по крайней мере заявленные сказки) чтобы выпускаться даже в небольших сериях с ценой меньше 1000000р. Верте в сказки дальше - я пас.
Уже сколько лет за нос обывателей водят с этим Ё- мобилем.
Поддерживаю. Для меня понятие Ё-мобиль = понятию пи***больство... иногда этим пользуюсь, люди понимают без пояснений, в общем не я один так считаю. Вот как завод выйдет на серийные мощности - тогда и поверю. Если кому то хочется, то может бросить в меня камень, но надоела уже предвыборная брехня в которой смешались в однородную кашу ложь и правда.
но надоела уже предвыборная брехня в которой смешались в однородную кашу ложь и правда.
С тем что смешивают политику и экономику согласен.с другой стороны вполне возможно политика здесь от журналистов и пиарастов разных мастей .А вот сама по себе идея реализовать такой проект заслуживает как минимум уважения,пока наши олигархи и чинуши прославились строительством торговых центров .25-ти этажных домов без стоянок и зелени .да откатами от олимпиад и дорог.Кстати я считаю что за такими гибридами как ё-мобиль ближайшее будущее.электромобили,как не странно ,в нынешнем виде скорее опасны чем безопасны.все таки 300кг батареек с каждого э-мобиля надо утилизировать и как бы мы не загадили все вокруг ещё до полной электромобилизации.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я еще в самом начале сказал что АвтоВАЗ успеет несколько моделей выпустить чем Ё- на свет появится.
А что там за новые модели? Легкий рестайлинг Калины с названием Гранта и еще более легкий с названием Калина-2? Ах, да, забыл, еще пара сборочных линий и новые двухструйные сцалки на Лада 4х4
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
но надоела уже предвыборная брехня в которой смешались в однородную кашу ложь и правда.
Я вот в упор не вижу предвыборной брехни. Брехня может и имеет место быть, но причем тут выборы? ))
Выборы, имеется в виду не только в президенты или гос думу, но и губернаторские, а попутно в местные думы, в общем они идут постоянно по всей России, в общем чью фамилию больше знают, у того и больше шансов. Хотя действительно, на данный момент прямой взаимосвязи между выборами и этим проектом нет, то слово выборы стоило поставить в кавычки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
.электромобили,как не странно ,в нынешнем виде скорее опасны чем безопасны.
Однажды смотрел английскую авто передачу "TopGeer", в ней любят мощные, красивые авто, но "зелёные" их презирают и восхваляют электромобили... Короче, в этой передаче показали как делается электричество для заправки чудо-авто, угля сжигается не мерено...