Уже сколько лет за нос обывателей водят с этим Ё- мобилем.
Поддерживаю. Для меня понятие Ё-мобиль = понятию пи***больство... иногда этим пользуюсь, люди понимают без пояснений, в общем не я один так считаю. Вот как завод выйдет на серийные мощности - тогда и поверю. Если кому то хочется, то может бросить в меня камень, но надоела уже предвыборная брехня в которой смешались в однородную кашу ложь и правда.
но надоела уже предвыборная брехня в которой смешались в однородную кашу ложь и правда.
С тем что смешивают политику и экономику согласен.с другой стороны вполне возможно политика здесь от журналистов и пиарастов разных мастей .А вот сама по себе идея реализовать такой проект заслуживает как минимум уважения,пока наши олигархи и чинуши прославились строительством торговых центров .25-ти этажных домов без стоянок и зелени .да откатами от олимпиад и дорог.Кстати я считаю что за такими гибридами как ё-мобиль ближайшее будущее.электромобили,как не странно ,в нынешнем виде скорее опасны чем безопасны.все таки 300кг батареек с каждого э-мобиля надо утилизировать и как бы мы не загадили все вокруг ещё до полной электромобилизации.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов