почитай раньше(страниц 7 назад), я признал что у ваза КПП гавно.
Я все читаю внимательно и про ваз и про Солярис читал, поскольку собирался его брать. Не случилось, теперь он мне интересен постольку-поскольку, как впрочем и ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
30 лет набивали, настанет и ваше время))
Маловероятно. Все идет к тому, что как раньше на одной машине по 20 лет ездить не будут.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Видео в студию где ты надежный солярис с удовольствием садишь на порог)))
Ну не надо уже Калину выставлять, за внедорожник, не к чему это. Обычный переднеприводный авто, с чуть большим клиренсом, это плюс. По снегу совершенно все так же, как у остальных, до посадки на брюхо. С Калиной это произойдет чуть позже чем с Солярисом.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
m12 или веретенку если.
Это о чем? Масло у меня с самого начала Шелл синька. Не в курсе что ли про тему стука и жора масла?
Дружище, мне реально вас жаль, у меня первая включается всегда. Я серьезно считаю что после прочитанного мной про КПП соляриса, эту ветку можно закрыть в пользу калины. И не надо оправдывать солярис тем что первая для трогания....
Почитал про оутлендерр , косяков почти нет, там обсуждение и флуд)))У митсу гарантия на все, не как у хрендая. Кстати для тех кто не в курсе, на хрендаях на половине моделей пихло от митсу.Или есть наивные думающие что корейцы сами все делать научились?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я все читаю внимательно и про ваз и про Солярис читал, поскольку собирался его брать. Не случилось, теперь он мне интересен постольку-поскольку, как впрочем и ВАЗ.
Дружище, яполагаю тебе в другую ветку, я тебя там позже навещу, как только сид оттесдрайвлю.Не могу за него говорить не поездив.
Это условия российской эксплуатации, без твоего видео с тобой говорить не о чем. Как то зимой на ровном месте поло подбуксовывал и там женщина 35лет, она мне сказала что на автоматах буксовать нельзя)))Не уподобляйтесь)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Mihasik, Тебе хоть ссы в глаза, все Божья роса)))
За сим откланяюсь. Не вижу смысла что-то обсуждать с троллем. И другим не советую.
Да уж, не обсуждай тут косяки соляриса, не надо, тут же надо калину гуаном поливать.
Естественно, недовольные есть везде. Просто по вашим ссылкам на том форуме первая страница из 20 тем по МКПП всего 5 и все они по 2-3 страницы. Ну один написал, собрались потрындели разошлись. На второй странице примерно то-же, надежнее коробка чем в Калине. И не воет, что для меня немаловажно, и дребезга рычага нет. Брачок заводской встречается, ибо бюджет он и в Африке бюджет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Это условия российской эксплуатации, без твоего видео с тобой говорить не о чем.
Ну не о чем, так не о чем. Про снег ты конечно больше моего знаешь.
И причем тут женщина и автомат. Я на автомате никогда не ездил по серьезному и про него вообще ничего сказать не могу.
Да уж, ******, не мешки ворочить))))) Куда уж хрендаю с его гарантией на сальники и прокладки год или 20т.км....
Цитата:
На специфические элементы, перечисленные ниже, дается гарантия в пределах 6 месяцев с даты начала гарантии, вне зависимости от пробега:
аудиоаппаратура , установленная изготовителем автомобиля Mitsubishi
аккумуляторные батареи
чехлы, кожухи, брызговики
форсунки дизельных двигателей
кузова пикапов, установленные изготовителем автомобиля Mitsubish
Цитата:
Гарантия Mitsubishi Motors не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
2.6. Расходные и прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации:
приводные ремни
свечи зажигания
диски сцепления
тормозные колодки и накладки
тормозные диски и барабаны
щетки стеклоочистителей прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров) сальники
плавкие предохранители
лампы накаливания (все типы)
щетки электродвигателей
выхлопные трубы и глушители
электролит
хладагент
2.8. Незначительные отклонения, например, слабый шум, скрип, писк, вибрация и т. п., не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов, в частности, тормозной системы.
Да уж, ******, не мешки ворочить))))) Куда уж хрендаю с его сальниками и прокладками...
При чем тут митсу
Как на грузовике...Комфорт, по корейски))
Цитата с форума солярКлуба.
>>>>>>>
Даже здесь некоторые уверены, что у Хундай Солариса нет синхронизатора на первой передаче!
Лично я никогда не замечал затрудненного включения на ходу первой передачи.
Да, некоторые могут возразить, что негоже, архаично на современном автомобиле пользоваться такими приемами. На что я скажу, что мне пофег. Перегазовка и двойной выжим помогают - и точка!
Последний раз редактировалось Mihasik; 07.07.2013 в 20:47..
Mihasik, о, уже не хрендай, а Хундай Солярисом снова стал))) А про Митсу ты тут байками кормишь. В общем цитаты с сайта Митсубиси, говорят сами за себя. Хундай на этом фоне просто вне конкуренции)) К тому же пять лет, против трех, серьезный аргумент.
Mihasik, о, уже не хрендай, а Хундай Солярисом снова стал))) А про Митсу ты тут байками кормишь. В общем цитаты с сайта Митсубиси, говорят сами за себя. Хундай на этом фоне просто вне конкуренции)) К тому же пять лет, против трех, серьезный аргумент.
это цитата с форума .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня на галанте 180 тыс миль пробега, не надо мне петь про митсу. У оутлендера подвеска галанта и двигатель 2,4 от туда же, вариатор от Хтрейла. Будь в теме , дружище.