Не скажу. В 2012 году в США продано 61тысяча Акцентов.
Добавлено через 2 минуты
В 2012 году в Германии было продано 44 автомобиля Лада Калина)))))))))))) Для сравнения Дачия Логан разошлась в кол-ве 30т.штук.
В США за 2012 год было продано 703,007 автомобилей марки Hyundai, а всего 14,492,398 авто. на этом фоне 61 000 Акцентов капля в море, менее половины процента.
Да хоть 10 солярисов)
только у меня машинка японской сборки а у тебя русской, по этому не трать слюну по напрасну
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У знакомого деда тоже хитрила только с новья, на вариаторе. Пробежал он на нем 20 тыр, но и то брать его я бы побоялся. Он на нем ездит по тем же грязям и снегам, что и Нивы с Уазиками)) Перед ямами и полицаями вообще не тормозит, т.к. подвеска мягкая. Не сложно представить, что будет с трансмиссией и ходовой, ещё через 20т.км. Хотя ТО тоже проходит и печати ему ставят.
У моего Икса родной пробег 47 тыс за 5 лет. Едет вполне себе бодро.
да есть небольшие косячки, которые я за месяц исправил. Не беря их в расчет - машина космос (после калины). Ну и рядом ставить с солярисом - я бы не стал. даже с новым.
Если бы еще раз у меня встал выбор взять за 650К новый рио в фарше либо 5 летний Икс. Я бы еще раз взял Икс
Вообще поднимать вопрос "если брать то брать только новье" уже не актуально, зная что тот же солярис теряет в цене 8-10% в первый год после продажи.
Да хоть индийской, толку-то?))) Сравниваешь старье с новьем. Если таким путем идти, то вместо Соляриса можно кукурузер взять или Мерс600)))
ты когда из салона выехал на солярисе только )) он уже стал старым
смысл старой машины в том , что уже возможные болячки победили. и она ездит и радует, а не простаивает в сервисах))
Приезжай к нам в Москву, я поставлю рядом свой икс и ты свою калымагу))) посмотрим)) чье лучше едет)
Кстати для жителя Новосиба (у вас же поголовно наверно каждая 1я машина праворучка), тебя не смущает что можно было взять что то с японии более навороченное за эти деньги?
ты когда из салона выехал на солярисе только )) он уже стал старым
Старым он станет лет через пять )) Тогда и буду продавать, как старье. По нашим дорогам и погодным условиям, пять лет это много. Зачем машину мучать. Пусть это право достанется следующему хозяину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Приезжай к нам в Москву, я поставлю рядом свой икс и ты свою калымагу))) посмотрим)) чье лучше едет)
Лучше будет ехать 20-летний Марк. Но от этого машиной он никак не станет. Корыто доживающее свой век. Не более...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кстати для жителя Новосиба (у вас же поголовно наверно каждая 1я машина праворучка), тебя не смущает что можно было взять что то с японии более навороченное за эти деньги?
Сам-то понял что ляпнул?))) С японии за эти 500тыщ, можно взять 3-х летнюю Тойоту Белту с литровым моторчиком))))) А какую-нибудь Хонду Фит 3-х лет, с передним приводом и мотором 1.3 уже за 650 продают. Ну, а с пробегом по РФ...садомазо не страдаю))))))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ты свою калымагу)))
Ты бы хоть поинтересовался значением этого слова.
Колымага-это старинный тяжелый крытый экипаж.
Либо старинный и тяжелый автомобиль, если по современному))
Старым он станет лет через пять )) Тогда и буду продавать, как старье. По нашим дорогам и погодным условиям, пять лет это много. Зачем машину мучать. Пусть это право достанется следующему хозяину
Eвгeн, не путай дороги московские (читай ровыне) и остальной России (бездорожье) как раз последние ушатывают и за год подвеску
По сему могу сравнивать и ставить рядом твой годовалый ушатанный соляр и свой нулевый икс))
leo-2123, я не спорю, твой Икс сам по себе лучше Соляриса. Но лично мне в б/у виде он полностью не интересен. Кроме подвески (которая на япономобили, как правило стоит очень приличных денег, в оригинале естественно), есть ещё тот же вариатор. И хрен знает как на нем ездили до. А сколько стоят подобные кпп знаю, т.к. праворучек у нас пруд пруди и случаи о гибели вариков слышу часто. Себе бы с такой кпп точно не взял даже новую машину. Ещё и ресурс у него от природы мизерный.
Поэтому не там ты недостатки ищешь.
Eвгeн, я рад что ты взял соляру 1.6, надеюсь там косяк с задней подвеской устранили. Да у иксов есть беда с вариатором ( фирмы Jatco та же что делает АКПП для гранты/калины), но там у 2,5 литровых моторов это актуально. Да и потом в Москве кол-во мастеров которые на коленке переберут мне этот вариатор тыс за 30 я найду не сомневайся. Нет ничего такого что наши русские кулибины не могли бы починить. Были бы деньги.